• あんころ餅♪(あすと) on LIPS 「初めまして!あんころ餅♪です!今回は自分のプロフィールを紹介し..」(1枚目)

あんころ餅♪(あすと) on LIPS 「 初めまして! あんころ餅♪です! ..」

初めまして! あんころ餅♪です! 今回は自分のプロフィールを紹介したいと思います! 名前 あすと(本名ではないがかなり近い…かな?) 年齢 13歳の中二(2020年令和2年 11月3日の現在) 誕生日 1月9日 身長 147.8センチ 体重 黙秘 部活 合唱部 奥二重で低い鼻。髪は肩より3センチくらい長め 好きなアニメ ハイキューと刀剣乱舞と約ネバと鬼滅とブラクロとあんスタと((((以下略 好きなゲーム ブラスタとあんスタと刀剣乱舞とツイステとイケメン革命とイケメンライブと(((以下略 TwitterやTikTokではコスプレしてます ハンドメイド好き 映画とかみに行くの好きです。本も好き。 良く音楽を聴きます。歌うのも好き。 よく使うコスメ CANMAKE KATE セザンヌ ちふれ 百均コスメ などなど ヘアアレンジもします!でも編み込みは出来ない!!! アクセサリー集めるの好き!作るのも好き! こんな感じですね! というわけであんころ餅をよろしくお願いします! 質問なんでも受け付けます! フォローは言ってくだされば返します! よろしくね! #はじめての投稿

2025年06月22日(Sun)