148cea7725efd299a172daa7 1618466431 small

COSME DECORTEコスメデコルテ クリスマスコフレ2020

• コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ2020(メイクアップキット)の口コミ「2020クリスマスコフレ コスデコ皆様お久..」

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎
  • アトピー肌
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

2020 クリスマスコフレ コスデコ 皆様お久しぶりです¨̮ )/ 仕事が忙しくてなかなか投稿できず 溜まっております… 昨日予約していたコスメデコルテの クリスマスコフレを購入してきたので ご紹介します〜🐱💕 コスデコは前から気になってたけど 今回初めて購入しました☺︎ 早くからずっとクリスマスコフレ 色々調べて楽しみにしてたのですが 今年はとりあえずこれだけかな🤔 …今のところは…|д・) ❅*॰ॱஃ↟ஃ↟↟⌂*↟⍋*↟⍋↟❅* コスメデコルテ メイクアップコレクション2020 税抜7500円 セット内容 🎄アイグロウジェム プレストパレット   (アイカラー パレット) 🎄ディップイングロウ (マルチユースハイライター) 🎄ティントリップグロス 🎄ラスティングジェルアイライナー   (ブラウン) 🎄オリジナルポーチ 7500円でこれだけついてるの めっちゃお得じゃないですか(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ パレットは普段使わないオレンジっぽい カラーも混じってましたが 実際まぶたに塗ってみるとそんなに オレンジって感じではなく ブラウンと合わせたら可愛かった… ブルベイエベ問わず使えそうです☺︎✨ ハイライターは色がピンクで可愛い 何か匂いもお花のような良い匂い💐 4枚目にスウォッチありますー。 ティントのグロスは色がドストライクで これ目当てに買ったと言っても過言ではないくらい…( ᐛ ) 見にくいけどラメ入ってて可愛い。 あとティッシュオフしてご飯食べても 結構残ってて思ったより重宝しそう🥺❤️ アイライナーは赤みの入ったブラウンで 深みがあってめっちゃ可愛い♡ ポーチもお洒落でテンション上がります! 事前に店頭でも見てたけど 買って良かった〜大満足٩(•ᴗ• ٩) パレット上手く使えるように研究します笑 COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花たぬきちさんお久しぶり☺️❤️ コスデコのコフレ勝ちとったんだね‼️気になってたけど争奪戦すごそうで戦意喪失したよ💦 この豪華な内容で8千円以下はお得すぎるね✨

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎@x_xsmileお久しぶり♡ いつもありがとう🥺✨ どうやらイエベ向きだったっぽいけど 全然捨て色なくて良かった☺︎ と言いつつ他にも気になってるのがちらほら笑

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)