こんにちは、sanaです😸予約していた11月1日発売のCOSMEDECORTEのクリスマスコフレを受け取りに行ってきました🥰さっそくご紹介したいと思います!□COSMEDECORTEメイクアップコレクション2020¥7,500(+tax)▪️アイグロウジェムプレストパレット00unlimitedstory▪️ディップイングロウ002starlitpink▪️ティントリップグロス08celebrationred▪️ラスティングジェルアイライナーBR303▪️オリジナルポーチこれだけ入って7500円は安すぎます😳・アイシャドウパレットは、大人気アイグロウジェムのプレストタイプ!マット、グリッター、グロウの3つの質感でガッツリ色味が出る訳ではなく、薄づきなのでとても使いやすいです😊💕・ディップイングロウは、ハイライト以外にもアイベースとしても使えるみたいです😊ずっと気になっていたので買えてよかった🥰😼・ジェルアイライナーは、思っていたよりも赤みが感じられなかったのですが使いやすそうなお色味です🙆♀️・リップグロスは、しっかりと発色してくれます💄💋これからの季節にピッタリなお色味だと思います☺️・ポーチは、デザインがとても可愛くてサイズも大きめなので、たくさん入りそうです😳💕!今回、COSMEDECORTEのクリスマスコフレを買って、本当に良かったです☺️!!!コフレたちを使ってメイクするのが楽しみです🥺❤️❤️❤️それでは、ここまで読んで頂きありがとうございました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも❤ありがとうございます!+👤💬📎もお待ちしております☺️#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#クリスマスコフレ#デパコス#フォロー#フォローミー#フォロバ
もっと見るCOSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ2020(メイクアップキット)の口コミ「2020クリスマスコフレ コスデコ皆様お久..」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) | ”箱、商品パッケージからクリスマスらしさ全開の「赤」!ピカっと目をひく可愛らしいデザイン” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) | ”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎@x_xsmileお久しぶり♡ いつもありがとう🥺✨ どうやらイエベ向きだったっぽいけど 全然捨て色なくて良かった☺︎ と言いつつ他にも気になってるのがちらほら笑
メイクアップキットランキング
NARS | ユーフォリア フェースパレット | ”全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!” | メイクアップキット |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Celvoke | ディアレストピンクコレクション | ”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡” | メイクアップキット |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット | ”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!” | メイクアップキット |
Ancci brush | ebony40 | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
laura mercier | スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット | ”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡” | メイクアップキット |
ETUDE | ストロベリーブロッサムキット | ”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。” | メイクアップキット |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ
こんばんは〜☺︎❤️Diorより新リップスティックステラーハロシャインが誕生しました⭐︎発売日は3月6日からなのですが2/1〜3日まで公式オンラインショップでのみ先行販売されていたので購入しました❣️今回色味がわかりやすいように全て無加工になっていますので特に3枚目💋苦手な方はご注意を⚠️✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ディオールアディクトステラーハロシャイン 全13色※数量限定3色、オンラインブティック限定2色税込4400円今回私が購入したのは563アドアードスター(コーラルピンク)667ピンクスター(ローズピンク)数量限定こちらの2本です(*´˘`*)♡真ん中の星形になっている部分がピンクゴールドになっていて今回購入した2本で比べるとピンクスターの方が青みラメがはっきり出てるかなって感じでしたネット購入なので色味が若干不安でしたがどちらも自分好みの色で大満足です🥺💕公式では536ラッキースター(コーラルレッド)がすぐに消えてたので人気なのかも…こちらも限定色です。唇に乗せるとすごくなめらかで潤いが凄いです('ロ'('ロ'('ロ'('ロ')!!!匂いはやはりほのかにバニラが香ります大好きな匂い🤤❤️❤️アロエベラ配合で1日潤うそうです✨ティントではないですがこれは大活躍間違いなし(๑و•̀ω•́)وコロナのおかげでまだしばらくプライベートでもマスクが手放せないので塗れませんが…それが一番辛いです😭あ、今回初めてオンライン購入しまして無料なのでせっかくだからギフトにしてみました⋆**✚⃞ྉそれが4枚目です。無料なのにこんな可愛くしてもらえるなんて素敵😭購入の際にサンプル2つ選んだのですがそれに更にもう1つ香水のサンプル付きでしかもDiorロゴの入った小さい巾着に入ってました!!ギフト選択しなくても付いてくるのかはわかりませんが自分へのプレゼントということでテンション上がります💕リップの話に戻りますが公式に全色載ってます。選択するとモデルさんの唇の色も合わせて変わるので見やすいですよー!ぜひ参考にしてください(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾#Dior#LIPS賞
- 2020.02.04
スカルプDのまつ毛美容液内容6ml税込1762円今回LIPSを通してスカルプDさんからプレゼント頂きました〜⸜(*॑॑*)⸝💕当選した事自体めっちゃ嬉しい!しかも今ちょうど頂いた美容液と同じ物を使ってるのですがなくなりそうな所まできてて次別のを買うか、めちゃくちゃ安いわけでもなかったので一旦美容液塗るのやめるか迷ってたところにプレゼント頂いたのでとても良いタイミングでした🥺❤️液自体は透明です。3枚めにチップ?ブラシ載せてあります細すぎず太すぎず個人的には塗りやすくてちょうどいいサイズ♡朝晩と2回塗り推奨だそうです。実はプレゼント頂くまで知らなくて夜のみケアしてました笑目に入るとめっちゃ痛いんで下まつげとか塗る時特に気を付けてください(。・ω・)ノ昔濃いメイクが好きだったのもありまつ毛のメイクはつけまつ毛Onlyでした👁これもいけなかったのか無理にはがしたりしてよくまつ毛抜けてました😇しかし未だにまつ毛薄いのがコンプレックスで特に下まつげ‥4枚目に隠してはありますが右目載せてますので苦手な方ご注意ください‥本当はこの美容液使用する前から写真撮っておけばよかったのですが(´°꒳°`)めんどくさがりなんで塗ったり塗らなかったり放置したり😭けど塗り始めたら気持ちハリが出てるという感じはしてますね。こういうのは1日や2日で目に見えて効果が出るわけではないのできちんと朝晩毎日塗ろうと思います(๑•ㅂ•)و✧#提供_スカルプDのまつ毛美容液本当にありがとうございます☺️❤️
- 2020.02.01
3月8日は国際女性デーです✿॰ॱ3月2日〜8日までの期間限定でミスディオール関連全製品又は特定の商品を含む税込8,800円以上購入で限定ポーチプレゼント🎁オンライン限定でなくなり次第終了ですっ⸜(⌓̈)⸝💦とDIORさんからのお知らせが…最初は巾着だしお金がなーって思ったけどだめだ可愛すぎてスルーできなかった😭夏のボーナスでお迎え予定だった#ミスディオールヘアミスト#ミスディオールブルーミングブーケ購入してしまいました⸜(•⌄•)⸝💕今回のおまけは新しく出た乳液スノーパーフェクトライトのサンプルとミスディオール ローズ&ローズのミニチュア香水です(*´˘`*)♡あとは前回オンライン購入した特典でミニマキシマイザーゲットしました✨これ今回もついてたので2ヶ月以内の購入でまたもらえちゃう…( ˆᴘˆ )っ💴箱からしてもうテンション上がりまくりのラッピングでしばらく開けずに眺めてました👀人気すぎてわざわざ言うまでもないけどブルーミングブーケほんと良い匂い🥺❤️体温によって香り方が変わるので100%匂いが被る事はないそうです☺︎この匂い嫌いな人いるのかなあ…私ならついてっちゃうよ🤤新しく出たローズ&ローズはブルーミングブーケより匂いが深いというか濃い?なんて表現したらいいかわからないけど🤔ずっと嗅いでたい匂い⸜❤︎⸝爽やかな匂いが好きな人はブルーミングブーケの方がおすすめです𓂃𓈒𓏸𑁍香水はずっと欲しかったので予定より早まったけど良しかな笑巾着ポーチサイズ:約横250mmx縦318mm)ということでネットで見て予想してたより大きくてびっくり(*゚ロ゚*)これは何でも使えるけど何に使うか悩むのも楽しいです❤️またまた自分へのご褒美でした✨#Dior#Dior巾着#おすすめ香水
- 2020.03.06
やっと届いた〜🥺♡今日はとりあえず購入品の報告だけ|ω•。))⭐︎Diorカプチュールユースインテンスオイル30ml税抜11500円⭐︎Diorアディクトリップグロウオイル007ラズベリー 税抜3000円⭐︎Diorヴェルニ ネイル574TWINKLE税抜3000円あと今回こんなに買う羽目になった原因は17600円以上買うと貰えるトラベルジュエリーケース‥さすがDiorさんノベルティでもしっかりしてて可愛いよ。期間、数量限定のため欲しい方はお早めに(((っ・ω・)っ本当はそろそろ底ついてきた美容液買いたくて…でもこの時期にわざわざデパートに出かけるわけにもいかないのでオンライン購入しましたがまさかのノベルティが…と言うことで迷わず課金しました!!笑まあまだまだしばらくはフルメイクする事ないと思って追加するなら基礎化粧品かネイル使ってみたくてこちらの3点に決定しました〜♡リップは元々チェリー持ってたけどすっぴんに付けるには少し濃かったからラズベリー欲しかったし良かった☺おまけで選んだのは♡メゾンクリスチャンディオールホーリーピオニー オードゥパルファン7.5ml♡メゾンクリスチャンディオールサクラ2mlちなみにピオニーもサクラも1番安くて40ml¥12650…ええ、どっちもいい匂いだからいつか欲しいと思ったけどこんなお高かったのね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)てかピオニーに関してはこのサイズで来ると思わなくてちょっとびっくりした笑1つだけ残念なのはギフトラッピングにするの忘れてた事かな…リボン可愛くて好きだったのにー(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀)それでも最近連日のあれで色々する事増えて嫌になってたけどちょっと元気出たー⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*それぞれのレビューはまた今度します☺︎#Dior#デパコス#購入品
- 2020.04.08
こんばんは〜₍ᐢꙬᐢ₎/💕2020年ねずみ年ってことでエチュードハウスから可愛い可愛いトム&ジェリーコラボのアイシャドウ発売されました🥺ʢ•·̫•ʡ⋆⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆ᘛ⁐̤ᕐᐷ🧀ETUDEHOUSE×トム&ジェリー2020newyearcollectionラッキーフレンズルックアットマイアイジュエル 全5種画像1枚目左上から順に🐹OR209マイラブチーズ(WARM/春)🐹PK022トラブルメーカー(COOL/夏)🐹BR433ジェリーのチーズ(WARM/秋)🐹WH907スパイク・ブルドッグ(COOL/夏)🐹PK021ベストフレンド(COOL/夏)いや。まじこれ出るって知ってからテンション上がりまくりでもう絶対買うって決めてた(`・ϖ・´)💕小さい頃よくビデオ見てて凄く好きだったからほんとにこのコラボ嬉しい🥺✨てかめちゃくちゃ可愛い!!これはトムジェリ知らんくても多分パケ買いしてただろうな‥ただエチュードハウス店舗ないからネットで買うしかなくてTUできずまあ可愛いから合わなくてもいいかなーと思いつつネットの画像眺めまくって厳選したはずが5色全部買ってた🤣韓国コスメはやっぱりラメがかんわいーねー₍ᐢꙬᐢ₎❤私はラメ大好きだぬきなので今回ラメ有りのマイアイジュエルしか購入していませんがあんまラメ好きじゃない!って方同じシリーズのマイアイカフェ全5種がラメ無しのアイシャドウです👀購入してないのでスウォッチ画像ないですが公式にメイク画像載ってるのでそちらを見て参考にしてください☺トムジェリの顔型パケのチークも狙ってる‥まじかわいい発売が1月1日なのでまだ購入できないしチークほとんど使わんけど可愛すぎてどうしても欲しい🐱♡🐭お近くに店舗ある方ぜひ見てくださいめちゃくちゃ可愛い単色シャドウでした☻#ETUDEHOUSE#トムジェリ#etudehouse#アイシャドウ#パケ買いコスメ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.28
Dior春コスメ♡2021🌸トリオブリックパレット 633・トリプルブルーム🌸スティックグロウ ピンクグロウ ライトピンク年始買いに行く予定でしたがまさかの先行発売でgetしちゃいました🥺情報出た時から可愛すぎて絶対買うと決めてたので嬉しい💕ちなみにリップグロウオイルもウルトラピンクという可愛い限定出てたのですが私は元々の唇の色が薄いため物足りなさそうで可愛いけど見送りました〜😭アイシャドウの方はお花のモチーフで使うのが勿体ないくらい激カワです(ᵒ̴̶̷̥́⌓ᵒ̴̶̷̣̥̀)♡どちらの色もイエベブルベ関係なく使えそうな感じでした!なのでどっちか迷いましたが真ん中の色がピンクっぽいので633にしたけど可愛すぎる…スォッチですが見た目濃い割に発色はもう少し薄い感じなので使いやすそう(*´∀`*)/チークはぶっちゃけそんな高いのいらないかなって思ってたけど公式の動画見たら綺麗でついつい購入してしまいました🙄水分量によって色が変わるそうで手に塗った感じ薄かったから頬にめっちゃ塗ったら濃くなりました…笑また化粧するの楽しみだなー(*॑꒳॑* )
菜の花たぬきちさんお久しぶり☺️❤️ コスデコのコフレ勝ちとったんだね‼️気になってたけど争奪戦すごそうで戦意喪失したよ💦 この豪華な内容で8千円以下はお得すぎるね✨