★THREEシマリングリップジャム★お色味は11番CRANBERRYCRUNCHです✨グロス特有のベタつきも感じられず、このお色味は秋冬にも活躍できそうです!色持ち自体は普通で、発色はまぁまぁですが、手持ちのリップに重ねると雰囲気がだいぶ変わ...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×リップグロス
THREE シマリング リップジャム | 3,300円 |
| うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム | 詳細を見る | |
THREE リップクラッシュ | 3,850円 |
| 大きさが異なる細かなパールが、さりげなくキラキラと輝きます♡ | 詳細を見る | |
THREE コズミックキスリップクラウド | 3,850円 |
| オイルリッチな付け心地でうるんとします💋 潤いがかなり持続するところが素晴らしいですー❤ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第2位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第3位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第4位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第5位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第6位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リップグロスランキング第8位 | 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第9位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第13位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る |
ma ri n.◟́◞̀さんの人気クチコミ
RMKリップジェリーグロス02とっても可愛い色です!ラメもきつくないため使いやすいです!...
- 2017.12.26
定番色です。薄くラメ感ありなにより使用しやすいチークです!...
- 2017.12.26
THREEエピックミニダッシュ02チークリップに使用できくすんだピンクです。おちついていてナチュラルなカラーです!...
- 2017.12.26
カバー力◎ですが厚塗り感がなくお気に入りです!...
- 2017.12.26
ティントを探しており口コミ評価が良かったので購入しました!そのままだと唇が荒れてしまった為ヴァセリンとつけてます。そのせいなのか、、?ティントのわりにすぐおちてしまいます、、。わたしには合わなかったみたいです(T-T)...
商品詳細情報THREE シマリング リップジャム
- THREE(スリー)
- 3,300円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- グラマーなツヤと発色をキープ。ジャムで叶える唇の贅沢。 今までにないリップの立体感と、フレッシュなみずみずしさを、リップジャム独自の処方で実現。 抜群の形状キープ力で、時間が経っても美しいままのリップフォルムを維持します。 唇にジューシーにとどまるテクスチャーは、果汁を煮詰めて作る贅沢なジャムそのもの。 表情のムードをしっかりと演出できる発色と、軽やかな透明感のある、新感覚リップアイテムです。 小さなスプーンの形をしたアプリケーターで、つるんと均一な厚みにデコレーションされた、魅力的な唇へ。 ●特長配合成分:チェリーエキス なめらかに保湿し、デリケートな唇のヘルシーな美しさを守ります。 ●配合植物油:ティーシードオイル、アルガンオイル
- ACRO
- 2015/1/7(最新発売日: 2018/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス