• 美咲 on LIPS 「1000円以下!高級感漂うプチプラ香水♡MASSEMYLLYー..」(1枚目)

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

コメント失礼します。 とっても可愛い香水ですね! 私はまだ挑戦した事があまりなくて、、 どこで購入しましたか? 教えていただけると幸いです🙇‍♀️

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

@misaki0915返信ありがとうございます! チェックしてみますね°ʚ(*´ `*)ɞ°

• 美咲
      美咲

@pink_glow_35a記述しておらず、お手数お掛けさせてしまい申し訳ございません。 地元の雑貨店さんで買いました。 又はマッセモリー香水と調べて頂ければお買い求めできます!

美咲 on LIPS 「1000円以下!高級感漂うプチプラ香水♡ ..」

1000円以下!高級感漂うプチプラ香水♡ MASSE MYLLYーFLORAL RICH ふんわりとした優しい香りです♡ 存在感◎ 今はマスクが欠かせない毎日ですが、 学校に付けていったところ、同級生と後輩からも「いい匂い〜!」とにこにこした顔で言われました♡ ちなみに午後にも言われたので、匂いは結構もつかな?と思います! コスパはもう!!!めちゃくちゃいい! 香水って高いイメージありますよね? けどこの香水は、50mlで680円+税でした! 見た目も可愛くていい香りでこんなに安いなんて信じられません笑 サイズも手のひらに収まるくらいなので、持ち運びにも便利でした! これは間違いなく!リピです! #香水 #プチプラ #リピート #コスパ