1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JILL STUARTの香水(レディース) ヴァニラ ラスト オード パルファン他、2商品を使った口コミ「一度触れたら忘れられない。 甘い誘惑へと引きこまれるヴァニラの香り。 ..」

𝐋𝐮𝐧𝐚
  • 𝐋𝐮𝐧𝐚

一度触れたら忘れられない。 甘い誘惑へと引きこまれるヴァニラの香り。 ジルスチュアート ヴァニラ ラスト オード パルファン 🍨 30mL 6600円(税込) 〜公式サイト引用〜 【商品特長】 ●Jill Stuartが人生の中で愛してやまない香り、 「ヴァニラ ラスト」がさらに魅力をそなえて、生まれかわりました。 トップノートは、プラリネのシュガリーなやわらかい甘さがふんわりと鼻をくすぐる、スウィートなグルマンノート。 とろけるようなキャラメルやココナッツの香りが甘く立ち上ります。 ミドルノートは白いジャスミンペタルのセンシュアルな香りを核にした大人のフルーティフローラルノート。 可憐な花々の香りが重なり、みずみずしいピーチや甘酸っぱいラズベリーの香りが 透明感や繊細さを与え、純粋無垢な色香を放ちます。 エンドノートはピュアヴァニラの甘い芳香が魅惑的なピュアオリエンタルノート。 あたたかみのあるサンダルウッド、官能的なムスクの香りが濃密なヴァニラに溶け合い、 一度触れたら忘れられない深い印象を残します。 ●オリジナルのヴァニラ ラストからやさしさと高級感をプラスして進化したボトルデザイン。 中身のカラーはスウィートアンバー。深くリッチでありながら、透明感を感じさせる香です。 ボトルはオリジナルのヴァニラ ラストのイメージからやさしさと高級感をプラスして進化。 ふくよかなヴァニラの香りを連想させる、アンティーク調でやや丸みをおびたフォルムです。 〜 甘いけどキツすぎず1度嗅いだら記憶に残るようなバニラの香りです。 初めてかいだ時にこの秋、冬に求めていた香りすぎて衝撃を受けました!☃❄ 冬は甘い香りの香水を付けたくなるのですが、とてもピッタリな香水です🍨 #JILLSTUART #ヴァニララスト #香水 #ジルシチュアート #バニラ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

𝐋𝐮𝐧𝐚さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)