Bbiaリップインクタトゥー

• リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップインクタトゥー/Bbia/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Bbia リップインクタトゥー(リップグロス)の口コミ「Bbiaリップインクタトゥー10のコーヒー..」

minimaru
  • その他・わからない
  • minimaru

Bbiaリップインクタトゥー10のコーヒーです。 色残りも良いし、つけ心地も嫌じゃない。 なぜこんなに評価が低いのかな? ⭐️色 コーヒー、という名前の通り、ブラウンリップ。 私の印象としては、結構赤茶です。 可愛いカラーだし、赤リップが苦手な方でも許容範囲の赤茶だと思う。絶妙(^^) ⭐️香り フルーツガムの匂い。私は好きだけど、好みが分かれるかも。 ⭐️つけ心地、潤い感 軽いテクスチャーです。つけていないみたい。 うるうる系のリップが好きな方には合わないかなと思いますが、 つけ心地が軽いリップティントをお探しの方にはすごく良いと思います。 ⭐️縦じわ 縦じわは多少あるけど、マットリップがお好きな方なら許容範囲だと思う。 ⭐️色残り 最強レベルです🏆 マスクメイクにオススメ! 詳しくは写真の通り。 (追記。摩擦には強いけど、水には弱いかも。うがいしたり、口元をすすぐと、6割くらい、取れました。) ⭐️クレンジングしやすさ 写真の通り、クレンジングローションだと落ち切らず、 ポイントメイクアップリムーバーだと、ほぼ落ちます。 オイルクレンジングでも多少残りますが、私個人的には、唇の皮はすぐむけるので、 強力にクレンジングするより、普段通りのクレンジングである程度落ちていれば良いかなと思っています。 ☝️結論 好みによって評価が分かれるところかと思うけど、 うるうるリップじゃないと嫌だ!という方以外なら良いんじゃないかな? うるうるしなくて良いから、色残りが優秀なティントが好き!という方には良いと思う✨ 私はかなり好きです💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12086件
リップグロスのランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia リップインクタトゥー

リップグロス
    Bbia(ピアー)
    skyvia
    • 06 HAPPY BLOOD
    • 07 SELFIE BLOOD
    • 08 FASHION BLOOD
    • 09 HIPPIE BLOOD

2021年09月27日(Mon)