• しょも on LIPS 「【ADM治療経過レーザー3回目初日】今回もとてつもなく痛かった..」(1枚目)
  • しょも on LIPS 「【ADM治療経過レーザー3回目初日】今回もとてつもなく痛かった..」(2枚目)
  • しょも on LIPS 「【ADM治療経過レーザー3回目初日】今回もとてつもなく痛かった..」(3枚目)

しょも on LIPS 「【ADM治療経過レーザー3回目初日】 ..」

【ADM治療経過レーザー3回目初日】 今回もとてつもなく痛かった。 穴開くんじゃないかって思うくらいバヂヂヂヂって当てられました。 でも3回目で痛みに慣れたのか、「こんなもんか」って感じでした笑 超痛いけどね! おかげで写真2枚目の状態です。 前回はこの内出血がなくなるまでに2週間ちょっとかかったので、多分今回もそのくらいはかかると思います。 [画像3枚目] (左)レーザー2回目前の状態 (右)レーザー3回目前の状態 毎度お馴染み、照明の明るさが違うので比較しづらいですが… ちょっとは薄くなったか…? あんまり分からないですね。 もう少し時間が経ったらちょ〜っとずつ薄くなっていくんですが、今回は2回目のレーザーとあまり感覚が開かなかったので、このくらいの効果しか見られなかったのだと思います。 だから次回はどこのタイミングでレーザーを考えれば良いのかな…と心配してます。 半年はおいてみようかな? 先生は何にも教えてくれませんでした。 今回はレーザー当てて「お疲れ様でした」 って言ったあとはなーんにも声かけてくれなくて、いつの間にか消えてたので。 いろんな人から「あそこはいいよ」って聞いたから行ったんですが、どこがいいの?って感じです笑 まぁ安くADMが消えてくれるならなんでもいいんですけどね。 次は内出血が消えた後くらいに経過報告します。 #ADM #後天性真皮メラノサイトーシス #シミ消し #あざ

• えるも

えるもしょもさんこんにちは☺️ 私も最近美容皮膚科でADMだと診断され いろいろ検索し治療経過などを見ていて admとりたいけど気が滅入りそう 費用が高い、テープ嫌だ でもとりたい!と悩んでます😣💦 しょもさんの経過を見て薄くなっている気がするので私も頑張って治療しようかなと思いました😊

• しょも

しょも@elmhappy是非投稿してください😆 楽しみにしてます✨

• えるも

えるも@adm_ki11頑張りましょう😀✨ 私も治療しだしたら記事書こうかな🎵 いえいえ!こちらこそフォロー返してくださりありがとうございます! また参考にさせて頂きます!宜しくお願いします😊

• しょも

しょも@elmhappyADMはレーザーしか効かないですもんね😭 こちらもお役に立てれたら嬉しいです✨ お互い綺麗になれるようがんばりましょうね😊 フォローありがとうございました! こちらもフォロー失礼します😊

• えるも

えるも@adm_ki11返信ありがとうございます! 記事などいろいろ教えてくださりありがとうございます🥺 一回光治療(ソバカスなどとるため)をしてadmかもしれないと言われていた所も反応してくれたらな~と思いうけたけどやはり全く反応なく レザーしかだめか~とちょっと気持ちが落ちていた所だったのでこうやって直接意見が聞けて励まされました!! ありがとうございます☺️💓

• しょも

しょも@elmhappyえるもさん初めまして! コメントありがとうございます✨ 同じですね😭 そうなんですよね、治療にあたって不安点が多すぎるから悩む気持ちすごく分かります🥺 私もそうでした🥺 でも何回もレーザーしなきゃいけない分、時間もまぁまぁかかるので悩まれてるなら是非!とおすすめしたいです! いろんな病院で治療は行われてますが、えるもさんが信用できる病院が見つかれば絶対にそこで受けた方がいいと思います! テープはダウンタイムの時に貼るテープですよね? 機械によっていろいろ違いがあるんですが、私が経験した中での違いを【ADM治療経過レーザー2回目2〜8日後】に載せてるんでよかったらご覧ください😊 2種類しか経験ないですが…少しでも参考になれば幸いです😊 もし何かご質問あればお気軽にコメントください✨

しょもさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)