• かな☺︎フォロバします☺︎ on LIPS 「小顔すぎる!って言われる私の普段やってる筋トレ♡*゜こんにちは..」(1枚目)
  • かな☺︎フォロバします☺︎ on LIPS 「小顔すぎる!って言われる私の普段やってる筋トレ♡*゜こんにちは..」(2枚目)
  • かな☺︎フォロバします☺︎ on LIPS 「小顔すぎる!って言われる私の普段やってる筋トレ♡*゜こんにちは..」(3枚目)

かな☺︎フォロバします☺︎ on LIPS 「小顔すぎる!って言われる私の普段やってる筋トレ♡*゜ ..」

小顔すぎる!って言われる私の普段やってる筋トレ♡*゜ こんにちは( ¨̮ ) 前回の投稿 ♡やクリップ ありがとうございます☺️ 今回は6年間小顔筋トレをしてる私が紹介する 本当に!!効く小顔になる筋トレをレベル別に紹介したいと思います( ´﹀` ) 忙しい日はレベル1だけ!でも全然変わります! 私的にすぐ効いた順でレベル1から紹介していきます( ¨̮ ) 急いでる方は🔅まで飛ばしてください( ´﹀` ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず私の顔事情についてお話します( ¨̮ ) ✐顔が小さいってとても言われる ✐自分でも顔の小ささは自信があります!笑 ✐マスクは女性用のサイズでちょっとあまるぐらい ✐子供用はちょっときついかな〜ぐらい( ˊᵕˋ ;) ✐普通用のマスクは広げたら顎から眉毛全体まで隠れて、横もあまります ✐中学生の頃から約6年間毎日夜に小顔筋トレ こんな感じです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それでは紹介していきたいと思います! 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 レベル1 時間が無い時や朝はこれだけでも! ①画像の2枚目のように「お」の口の形をします この時に鼻の下をめっちゃのばしながら二重アゴの部分(?)も下にのばします 結構痛いです! これを5秒キープします ②画像3枚目のように「あ」の口の形をします この時に唇全体を口の中に巻き込みます! 歯の裏側につく勢いで唇を巻き込んでください! それで痛気持ちいくらいまで口を大きく開けます 顎が外れそうになります笑 意外と開きません! これも5秒キープします! ①、②を2セット行います! ⚠︎この時2回までにして下さい! 筋トレもやりすぎる逆に太くなってしまったり本当に顎が外れそうになるので必ず2回までにしましょう( т_т ) レベル1だけでもかなり小さくなります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レベル2 ちょっと余裕がある時 口を「ウ」の口で今度は前に出します! そのままぐるぐる回します 右回り、左回りそれぞれ1分間ぐらいやるといいと思います( ´﹀` ) 周りの皮膚も動かすぐらいするのがポイントです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レベル3 余裕がある時 「イ」「ウ」をひたすらくりかえします! この時ポイントなのがただイウイウ…ってするんじゃなくて、 「イ」のときは耳の下らへんの顎まで一緒に動かします 皮膚が引っ張られます! 「ウ」のときはめいっぱい唇を前に突き出します このポイントを守らないと何回やってもあんまり痩せません! これは3分間ぐらいやってみて下さい( ´﹀` ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 特に効いたと感じた3つを紹介しました! 全部鏡を見ながら、めっちゃブスになりますが ブスになればなるほど可愛くなると思って本気で やってみて下さい!☺️ 痛気持ちいくらいで毎日頑張りましょう! 最初のうちは最短1日でも効果がでます! 特にレベル1は本当に効くので! マッサージもした方が効果は上がりますが、筋トレだけでも効果はでます( ¨̮ ) 小顔目指して頑張りましょう( ´﹀` )♡ #小顔