36246e5b86f952ced99f0f15 1594007217 small

Huxleyハイドレーショントリオ

• ハイドレーショントリオ/Huxley/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドレーショントリオ/Huxley/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドレーショントリオ/Huxley/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドレーショントリオ/Huxley/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Huxley ハイドレーショントリオ(スキンケアキット)の口コミ「いや、安い〜!!!3点セットで¥5,000..」

こば
  • こば

いや、安い〜!!! 3点セットで¥5,000しない〜!! 化粧水120ml、美容液30ml、クリーム50mlの3点セット。 毎日使って1か月半は持ちます◎ (化粧水ふんだんに使っていると1か月程度かも。) もともとBRIGHTENING(美白)を夏に 使っていまして、第二弾に水分ゲットしました。 冬がはじまるのでね。 っていうかこの箱で届くのがかわいいんだよ~!! 安いのに高級感あるかよ~!! めちゃくちゃしっかりした箱なので わたしはこれにコスメを入れています。 私のコスメボックスこれ。 ハクスリーの箱3箱分。 パッケージも洗練されていてとてもおしゃれ。 むしろ外に置いておきたいインテリアにしたい。 そして日差しに当てたい。 陽の光が似合うスキンケアアイテムランキング1位。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ではではひとつずつ紹介です〜 【エクストラクトイット】(化粧水) これは4種類全部に入っています。 トリオの中でもおすすめしたいのがこの化粧水。 (美容液/クリームは種類によって違うよ) とろみのない、水みたいなテクスチャー! 下手したら水(違う)。 めちゃくちゃ肌にはいってくるし馴染みも良し。 導入液とかなくてもこれだけでかなりぐんぐん水分入ります。 毎日パックしてるんですけど、正直これ 500円玉2回分入れ込めば パックしたときと保水力変わらないんだよね… むしろそっちの方が水分入ってるかもしれん。 ポンプで500ml出して欲しい一品。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 【グラブウォーター】(美容液) 化粧水とは打って変わってとろとろのエッセンス。 なんかひやっとするなと思ったらペパーミント配合らしい。 目に入ってアーー!!とはならないのでご安心を。 目に入ったことはないけど。 こちらも馴染みが良く その後すぐに次の保湿に進めます。 スポイト式なのですがすこし小さめなので 私は2プッシュ分使っています。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 【フレッシュアンドモア】(クリーム) ぷるんとしたジェルタイプの乳白色クリーム。 ブライトニングトリオはこってりとしたクリーム だったので、それと比べるとかなりサラッとしています。 (写真と動画撮るの忘れた…) 個人的にもうすこし保湿効果が欲しかったので 今はこれにヒルドイドやシカクリームなど ブレンドして使っています。 脂性肌や混合肌、普通肌の人には合うかもしれない◎ 乾燥肌の方、一緒に美白か保湿買おうぜ。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 公式には「クールダウン」、「夏の疲れ肌に」と 記載があったので(ちゃんと読んで) 美容液、クリームは夏に使いたかったアイテムでした~。 ハクスリーはサボテンエキスが入ってることで有名でして パックなどは特に保湿力がすさまじいと言われてます。 最近はロフトなどのバラエティショップでも見かけるようになりました。うれしいね。 (ただネットに比べるとちょーっとお高い、、) 私自身、肌弱い方で アイテムが合わないと すぐ赤くなったり荒れたりするのですが ハクスリーは今のところすこぶる調子良く使えています◎ 次は高保湿買おう。冬終わってなければ。 ♡HUXLEY(ハクスリー) ♡TRIO SET LINE(トリオセットライン) ♡HYDRATION TRIO(ハイドレーショントリオ/水分) ♡Qoo10購入価格 ¥4,350(ショップにより価格変動あり) #ハクスリー #huxley #スキンケア

おすすめアイテムHuxley×スキンケアキット

ブライトニングトリオ / Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

エッセンシャルトリオ / Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

ハイドレーショントリオ / Huxley

ハイドレーショントリオ

Huxley×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ハイドレーショントリオ

スキンケアキット
  • 化粧水(120ml)+美容液(30ml)+クリーム(50ml): 12,100円
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
ハクスリーが提供する潤いケアシリーズ。 サボテンシードオイルが含まれたウォータータイプのエッセンスとジェルタイプのクリームが、素早く肌に浸透し、潤いを閉じ込め、さっぱりとした肌に保ちます。 内容: トナー ;エクストラクトイット エッセンス;グラブウォーター クリーム;フレッシエンドモア

2021年04月10日(Sat)