LIPSGooglePlayストア(無料)
始めたばかりですがよろしくお願いします m(*_ _)m みなさんのを参考にしていきたいです!
始めたばかりです! 皆さん、色々なメイクやヘアアレンジなど、 とても分かりやすく解説をしていました! そこでなんですけど、まだ私メイク初心者なんです。 皆さんからのアドバイスを頂けませんかね? コメントでアドバイスよろしくお願いしますm(*_ _)m #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
日焼け止めを塗るとメイクがヨレるという悩みを解決するために、トップアーティストのハン・ヒョンジェ氏が開発した肌を整えるためのオールインワン・プレップサンクッション。 日焼け止め+プライマー+トーン補正がこれ1つ。メイクが密着し、長時間持続する「最高の肌コンディション」を瞬時に作り上げます。 単独でも肌キメを綺麗に整え、クッションファンデを重ねずともこれ1つで完成度の高い美肌に仕上がります!
予約必須なんだけど入場料無料でさらに香水も貰えたの🥺 「ママが作ったアップルパイ」「お庭に咲いたちいさなお花」「雨上がりのピアノの音色」「お気に入りのリボン」という4つのフレグランスを実際に嗅いでみて気に入ったものを1つミニボトルで貰えるよ💗 何より香水の名前がキティちゃんらしくて可愛すぎる!!
韓国オリーブヤングで人気No.1のニキビパッチということでずっと気になっていたアイテム。 ニードルがあっても痛みはほとんどないこと。貼るタイプなのにチクッとしないので、とても快適に使えました。 ニキビにアプローチし、マグネシウムの有効成分が浸透してくれること。貼るだけで集中ニキビケアができて、気になるトラブル部分にぐんぐん効いてくれている感じがします。
箱を開けてビックリ!のコンパクトさでした。今までのドライヤーだと乾かしているだけで、腕がしんどくなっていたのですが、これは軽いので乾かしていても疲れません。小さなボディであるものの、風量はとても強くロングヘアでもすぐに乾きました。 高級感のあるドライヤーで、気分も上がります。乾かした後のさらツヤ感が気に入りました。
ダメージケアヘアエッセンスを使用させていただきました。冬の乾燥で髪がパサついて広がっててやばかったのですが、こちら使用したところするんとまとまりました!! 1回使っただけでもツヤはすごくでるのですが、数日使ったら毛先が落ち着いてまとまるようになりました!特に、ドライヤーで乾かした後の髪のまとまりが全然違います。 香りがとても良いです!!フルーティフローラルの香りとありますが甘ったるいフローラル系ではなく、上品な香りです。
さらっとしたテクスチャーでベタつかず、とっても使いやすいです◎ お風呂上がりにさっと塗れて、保湿感はしっかりあるのに軽い使用感。 ベタつきが苦手な人にもぴったり! 香りもやさしくてリラックスできます。 医薬部外品で美白+保湿ケアが同時にできる ✔️ サラッと伸びてべたつかない
敏感肌、肌テストで水分少なめと診断された者です。前にパパレシピさんのハニーマスクがとても良かったのでこちらのタイプを選んで当選しましたー! 水分感:★★★★⭐︎(朝に良さそう) クーリング:★★★★★(xylitolでスースー) シート密着:★★★★★(めっちゃ貼りやすい) 個包装タイプのパックよりは軽めで朝メイク前に使うのにとても良さそうです👍
なめらかなクリームで、肌にのせるとスッと伸びて均一に広がります☆ 白浮きせず、自然にトーンアップしてくれるので、素肌が明るくきれいに見える仕上がりがとても好みでした! ほんのりツヤ感が出て、重たさがなく、ベタつかないので朝のメイク前にも使いやすいです✨ コスパもよく、毎日使えるのも良いです!
実は、手順を少しだけ意識して整えることで、肌の透明感や化粧崩れへの耐性が驚くほど向上するのです。 薄付きを重ねる一度に厚塗りするのではなく、少量ずつ層を作るイメージで。これが自然な finish と長持ちの秘訣です◎ 最後にキープミストを使用すれば、メイクの密着度が格段に上がります♡
エアコンガンガンの乾燥の季節ですが、メイク後に使うと肌の潤いが続いてくれました。自然なツヤが出ました。 ミストはとても細かく、ワンプッシュで均一に広がるので簡単に保湿ができました。 コンパクトなので持ち運びもしやすいです。夜スキンケア後、数時間経つと乾燥が気になるのですが、また手に出して化粧水乳液を塗るのは面倒。
始めたばかりです!皆さん、色々なメイクやヘアアレンジなど、とても分かりやすく解説をしていました!そこでなんですけど、まだ私メイク初心者なんです。皆さんからのアドバイスを頂けませんかね?コメントでアドバイスよろしくお願いしますm(*__)m#はじめての投稿
#HANHYUNJAEプレップ サンクッション
スノーツープラスACマグネシウムパッチ
87saku87saku ハナサク ヘアドライヤー
クオリタスダメージケアヘアエッセンス
PEACH JOHNヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>
CHASIN'RABBITSオールアバウトグロウトーンアップクリーム
Simpleteブライトニング グロウ ミストセラム
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|28 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|22 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|83 view
LIPS PR|44479 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|234 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です