• 🐌akr on LIPS 「💗ラデュレ💗クリスマスコフレIV 102番💗5500円皎抜..」1枚目
  • 🐌akr on LIPS 「💗ラデュレ💗クリスマスコフレIV 102番💗5500円皎抜..」2枚目

🐌akr on LIPS 「💗ラデュレ 💗クリスマスコフレIV ..」

💗ラデュレ 💗クリスマスコフレIV  102番 💗5500円皎抜 こちら、11 月に発売したラデュレのクリスマスコフレです💓 買っおから可愛くおなかなか䜿えず、、 ようやく䜿うこずができたのでレポしたす✚✚ たず 巊偎のラベンダヌカラヌは ハむラむトにも䜿える優秀カラヌ💕 こちらの色を最初にぬっお 右偎のカラヌを茉せる感じです☺👏🏻 右偎は発色抜矀でそのたたの色が肌に乗りたした🀗💗 銙りも奜き嫌いはわかれるかもしれないですがずおも䞊品な銙りで私は奜きです🌹✚ ただ少量ですが、取り扱っおいる店舗もあるようなので気になる方はぜひ 以䞊です♡ʟʟ #ラデュレ #扇型チヌク #限定 #クリスマスコフレ #デパコス #パケ買い #ラベンダヌ

🐌akrさんの人気クチコミ