• みやび on LIPS 「みなさんこんにちは!!みやびです♡今回は私がおすすめするプリ機..」(1枚目)
  • みやび on LIPS 「みなさんこんにちは!!みやびです♡今回は私がおすすめするプリ機..」(2枚目)
  • みやび on LIPS 「みなさんこんにちは!!みやびです♡今回は私がおすすめするプリ機..」(3枚目)
  • みやび on LIPS 「みなさんこんにちは!!みやびです♡今回は私がおすすめするプリ機..」(4枚目)

みやび on LIPS 「みなさんこんにちは!! みやびです♡ ..」

みなさんこんにちは!! みやびです♡ 今回は私がおすすめするプリ機紹介をしたいとおもいます!! それではれっつーごーー! はい!ということで! まず第一位👑 Melulu まじでこれはみんなとったことあるんじゃないかな?? まじで盛れるよねこれ、うん。 いい感じにさ、盛れるからさ、みやびさ、だいすきなんさ、これ。 次! 第二位👑 andkiki ジューシー盛れえぐい。 もう、血色よすぎますよ。 とりまかわいすぎて死にそう 毎回とるたんびにまじでもれてないやつないくらいなの🥺(( 最後! 第三位👑 fiz これなんかはじめて見たし、すいてたからとってみたら。なんだこれ。 ばりもれる。目が、。え、目がむっちゃ盛れてるやばいやばい!!!ってなった。((え とりま涙袋えぐいんよこれ メイク盛れも◎ しかもこのプリねえ、なんかピクトリンクじゃなくてプリクラONってやつでゲットできる! しかもいまなら撮ったやつぜんぶ無料だよ♡ ゲーセンへはしれえええ!!! 以上! 最後までみてくれてありがとう🥰🥰 👍&💬&📎おねがいします🐳🌿 ばいばーい💗🦇

みやびさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)