• ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

【限定アイシャドウパレット】innisfree ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Editionの口コミ - イニスフリー秋限定アイシャドウパレット

イニスフリー秋限定アイシャドウパレット 今回は気になってたイニスフリーの秋限定アイシャドウパレットの公式オススメの塗り方の ロージームードルックをしてみました! ⬇️リクエスト募集中です! 何かご要望ございましたらお気軽にコメントください🙇‍♀️ (●・ω・)ノ------------start------------ ▷ヴィンテージフィルターアイシャドウパレット 公式にもオススメされていて4パターンのメイクが楽しめて色んな場所で重宝されると思います! 伸びもよくしっとりとした粉質でよれることもありません 発色もとてもいいです パーソナルカラーも気にせず使用できると思います あとピンク系とオレンジ系が一つになっているので大変便利 私はQ10で購入しました 毎回大変人気なのでまだ購入できるのであれば持っていて損はないパレットです! (○・ω・)ノ-------------end------------- 今回もここまで読んでくださりありがとうございます! いいね、コメント、フォローよろしくお願いします♡ #innisfree#ヴィンテージフィルターアイシャドウパレットVintage Filter Edition#イニスフリー #秋メイク#コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムinnisfree×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨

ROSY PIGGY PALATTE / innisfree

ROSY PIGGY PALATTE

マット、シマー、グリッターの様々な質感が入っていて使いやすく、粉飛びしない◎

エアリー トゥインクル アイパレット 2021 Green Holidays Edition / innisfree

1,925円生産終了

よく使うテクスチャが揃っていてしっかりアイメイクが仕上がります! ⁡ つけ心地も軽く肌にしっかりと密着するので使用感も◎ ⁡

innisfree×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

kiさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ヴィンテージ フィルター アイシャドウ パレット Vintage Filter Edition

innisfree(イニスフリー)
生産終了