• きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「どうも!きざき。です!昨日の投稿にも少し書きましたが改めまして..」(1枚目)
  • きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「どうも!きざき。です!昨日の投稿にも少し書きましたが改めまして..」(2枚目)

きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「 どうも!きざき。です! 昨日の投稿にも少し書きましたが改めまして! ..」

どうも!きざき。です! 昨日の投稿にも少し書きましたが改めまして! フォロワーさん100人本当にありがとうございます!!! マイペースな投稿だったのに…感謝しかありません! いいねやコメントに元気づけられております…。 これからも私の感じたことを分かりやすく丁寧に投稿していきたいと思います。 どうか温かい目で見守って頂けると嬉しいです。 ♡💭くれたらもっと嬉しい…(強欲) そしてお知らせです。 投稿も増えてきて少し整理してみました。 私はAndroidユーザーで引用とかできないんです…。 過去にレビューした商品を使ったメイクを投稿するとき、見てくれた方が単体のレビューを探しやすいようにハッシュタグを作りました。 # きざきとコスメ # きざきとメイク # きざきとスキンケア # きざきとヘアケア # きざきと雑談 この5つです。 検索よけのためにあえてタグが反応ないようにしてます。 お手数かけますが検索バーに手入力してください…。 過去の投稿、全てにこのいずれかのタグが付いてます。 これで随分探しやすいんじゃあないでしょうか。 状況に応じて言葉と組み合わせると効果的だと思います。 ex)# きざきとコスメ アイシャドウ これからもきざき。をよろしくお願いします☺ 2枚目にある画像は先日、紅葉を見てきた時のものです。 ちょっとエモい感じに撮れたので載せちゃいます。 #きざきと雑談 #雑談

きざき。(投稿ある方のみフォロバ)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)