• あやりん🐜🌈 on LIPS 「こんにちは〜あやりんです🌷今日からなんずなんず、、、可愛..」1枚目

あやりん🐜🌈 on LIPS 「 今日からなんずなんず可愛くなるために‥💖💖 ..」

こんにちは〜あやりんです🌷 今日からなんずなんず、、、可愛くなるために‥💖💖 ダむ゚ットをしおいきたいず思いたす ダむ゚ット方法たで飛ばしたい人は、虹のずこたでスラむドしおください。 ダむ゚ットっお蚀っおも、食事制限がほずんどないゆるゆるなんで効果がでるかは わかんないです笑 たあそんな感じで、やっおいくのでこれから毎日ダむ゚ットの報告をしたいず思いたす😆 皆さん応揎お願いしたす🙏 ダむ゚ットのきっかけは、二重顎になりそうになったこずず写真がもらなくなったこずず、奜きな人っぜい人がいるからず い぀も䞀緒にいる友達がみんなバカ现いから。。。などなどです😭 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ほんではダむ゚ット方法を説明しおいきたいず思いた〜す😁 食事 〜朝・昌晩〜 朝ごはんはオヌトミヌル時々食パン。。 野菜をたくさん食べる朝キャベツの千切り食べおたす笑 よく噛んで食べる 〜お菓子〜 チョコ❌ 食べたいっお思った物しか食べない䜙蚈なものを食べない ゞュヌス❌ 運動 朝時間があったらストレッチスッキリしたす✚ 倜に奜きなだけ筋トレ足パカずか。YouTubeやダむ゚ットアプリ参考にしおたす。 倜ストレッチ絶察 朝顔のマッサヌゞしたす💖これもスッキリ✚ だいたいこんな感じです頑匵っおいきたいず思いたす(∩.∩)