3191cf6793b3705b0f387226 1603165747 small

excelリップベルベティスト

• リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】excel リップベルベティスト(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!𓂃✿𓈒𓏸ずっと待ってい..」

ちょこみんと
  • ブルベ 冬
  • ちょこみんと

𓂃 ✿𓈒𓏸 ずっと待っていたエクセルのマットリップ! 20日の発売日から毎日、薬局やバラエティショップに足を運びました… なかなか店頭に並ばず、待てずにネットで注文しちゃいました\(^o^)/ マットリップは避けていたのですが、ついにデビューしました☆ (今では店頭で買えます♡) --------------PRODUCT--------------- BRAND:サナ エクセル ITEMS:LIP VeLVeTIST COLOR:LV01/03/04(全6色) PRICE:¥1,600+tax RELEASE:2020/10/20 --------------------------------------- 色展開が天才的に可愛いです。 6色全て購入しようか迷いましたが、使用頻度を考えて今回は我慢しました🥺 チップが小さめなので、輪郭からはみ出さずに塗りやすいです。 ただ、小さいことで1回の塗布量が少なめなので、一度塗りではムラになりやすいです。 唇の中央あたりに乗せて、指でぼかすように塗ると、密着度が上がります。 塗っているときはセミマットのような、少しツヤのある感じがありますが、乾くとマットになります。 ティッシュオフするとマスクに付きませんが、時間が経ち、乾燥が気になって薬用リップを付けると色移りしました( ºΔº )〣 定着しやすく、皮むけもしなかったので、わたし的には大満足です☺️ まだまだマスクを外せない時期が続くと思いますが、密かにリップを楽しみたいと思います♡ 最後までご覧いただきまして、ありがとうございます🙌 イイネ、クリップ、フォロー励みになります*✭ 少しでも皆さまのお役に立てますように…♡ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ #マットリップ #エクセル #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメマニア #コスメオタク #おすすめコスメ #新作コスメ #秋コスメ #ブルベ #私のベストコスメ2020 𓂃 ✿𓈒𓏸

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺コメント📝、失礼します🙇‍♀️💦 凄く参考になりました‼️😄 有難う御座います☺️♪

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@chocomint816わぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)、コメント📝返信して頂き有難う御座います‼️😆✨ いえ、いえ👋😅 こちらこそ、本当に有難う御座います☺️💕 そして、フォロー有難う御座います🥰💗 はいっ‼️ 宜しくお願いします🙇‍♀️💦

• ちょこみんと

ちょこみんと@supreme_perfume_2913コメントありがとうございます♡ 嬉しいお言葉も、ありがとうございます☺️ フォロバさせていただきました! よろしくお願いいたします🙌

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ちょこみんとさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップベルベティスト

2020/10/20
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル リップベルベティスト」は、ふわっとなめらかな濃密発色で唇に品を添える、新感覚レアベルベットリップです。ベルベットのようにふんわりなめらかなテクスチャーで、粉っぽさのない“レア感マット”な仕上がりを叶えます。唇にフィットする密着コーティング処方で、長時間ヨレずにつけたての色が長持ちします。ハチミツ※、ワセリン※、アルガンオイル*を贅沢配合し、唇の潤いを守りカサつきを防ぎます。 唇に品を添える、洗練された6色のカラーラインナップ。シックで印象的ながらも日常使いに適した、絶妙なカラーバランスにこだわりました。しっかり発色させて色気のある唇に、ぼかしを効かせてふんわりナチュラルな印象にも仕上げられます。 ※ 保湿成分 * アルガニアスピノサ核油(保湿成分)
  • LV01 パピーガール
  • LV02 バターカップ
  • LV03 アバウトラブ
  • LV04 フラワースワッグ
  • LV05 ワイルドストーン
  • LV06 ビターテリーヌ
【LV01~LV06共通】 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-)ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤246"

2020年12月04日(Fri)