コンビニコスメがすごかった。 セブンイレブンで展開されているCLIOの姉妹ブランド、twinkle popのホリデー🩷 右上の青みのあるパープルが可愛い💜 右下の締め色も普通のブラウンではなく、プラムカラーをプラスしたようなカラー。 コンパクトサイズだし、カラーも可愛いのでお気に入りです🫶💕
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第41位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第197位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
ジヌおさんの人気クチコミ
<スーパーリッチシャインボタニカルシャイン光沢シャンプー/光沢コンディショナー><プレゼント>〜15ヶ月以上美容室に行っていない私の髪の毛は美しくなるのか〜こんにちは、ジヌおです。皆さんいいねやフォローありがとうございます🙇♂️今...
- 2020.07.31
<&be><ファンシーラー><ベージュ&オレンジ>こんにちは、ジヌおです🙇♂️今回は、&beのファンシーラーを約2ヶ月使い続けたのでそのレビューを投稿したいと思います✨少しでも、商品ご購入の際の参考になれば嬉しいです😊以下、早速レビュー↓↓...
- 2021.07.17
<モイスチャーバーム><70g>〜キュレルに原点回帰してみた正直レビュー〜こんにちは、ジヌおです。みなさん、いいねやフォローありがとございます❣️☺️早速ですが今回は、キュレル様よりモイスチャーバームを頂いて、数回使用したのでレ...
- 2020.12.08
<レ・メルヴェイユーズ ラデュレ>の<ローズ エッセンス デイクリーム>✨こんにちは、ジヌおです☺️お久しぶりの投稿にはなりますが、毎日皆さんの投稿を拝見しています、ありがとうございます❣️LIPS様を通してレ・メルヴェイユーズ ラデュレ様よ...
- 2020.04.18
<マットスムースミネラルファンデーション><エトヴォス>こんにちは、ジヌおです☺️いいねやフォロー、ありがとうございます🙇♂️今回は、私が使用していたファンデーションのうちの一つ、エトヴォスのミネラルファンデについてレビューし...
- 2020.06.04
こんにちは!ジヌおです。皆さんいいねありがとうございます😭今回は、牛乳石鹸に続き、カウブランドのミルククレンジングについてのレビューを投稿します。人前に出るときは、ニキビを隠すために、お化粧はどうしてもかかせない‥私はそんな人種です。(>_<...
- 2020.02.20
商品詳細情報CLIO twinkle pop jelly Glitter
- CLIO(クリオ)
- 生産終了