Hapa kristinPeaceful Kristen

• Peaceful Kristen/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Peaceful Kristen/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Peaceful Kristen/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Peaceful Kristen/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Hapa kristin Peaceful Kristen(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎まるで天使のような瞳に❁︎❁︎⸜黒..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎まるで天使のような瞳に❁︎❁︎ ⸜ 黒目さんも染まる ⸝‍ 天使のような儚げな瞳になれるカラコン‪‪ 🏹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Hapa kristin Peaceful Kristin - ヘーゼル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もともとの瞳の色に影響されずにしっかり染まるカラコンです‪‪𓂃𓈒𓏸 ふちが独特で、細めのふちがあるのにちゅるんとした感じではなくふんわりとした瞳になります。 ぼかしふちではないギザギザしたふちが、可愛さを引き立ててくれます𓍯 ⚪︎1month ⚪︎DIA 14.0mm ⚪︎G.DIA 13.2mm ⚪︎BC 8.6mm ⚪︎含水率 38% クーポンコード fleurs_confite_10 で10%オフになります。 私に報酬は入らないのでぜひ使ってみてください! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Peaceful Kristen / Hapa kristin

Peaceful Kristen

”着色直径は大きすぎず小さすぎずカラコン初心者の方が着けても違和感ないサイズ感!✨✨”

カラーコンタクトレンズ

Secretive Kristen / Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

Adorable Kristin / Hapa kristin

Adorable Kristin

”どんなメイクにも合うし、ワンデーだから土日しかカラコン使わないよーっていう学生さんにも◎”

カラーコンタクトレンズ

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏このカラーのカラコンめっちゃ探してた!🙌 天使みたいな儚那ちゃんつけたらもう完璧天使まいおりてるって感じやん( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ これしっかり染まるしめちゃめちゃおすすめだよ!!!! えぇぇぇぇぇぇ照れる…恐れ多すぎるよ〜〜

• ふ ぅ .

ふ ぅ .はかなちゃんがリアル天使って言うくらいかわいい👼💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@chie_0820ちえちゃん❤︎ えぇぇぇそんなことなさすぎるけど嬉しい…!!!!

• 緑茶▷

緑茶▷すごい可愛いですね♡ 綺麗な色のカラコン!私も使うようになったら使ってみたいです😊 メイク、ピンクで可愛いですね! 目の下の際とこのラインっぽいのが好きです♡

• 緑茶▷

緑茶▷@fleurs_confite8はい!しっかりその色に染ってくれて可愛いです! 見てみます!いつも参考になります

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@green_tea_03緑茶さん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いですよね! ぜひぜひ❤︎❤︎ このアイメイクの投稿今日やったのでよかったら見てみてくださいっ

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ うわもう天使…儚い天使とか最強… フチありなのにふわふわしてるのすごいっ!! カラコンではーちゃんの印象変わるのほんと好き… このメイクめっちゃ可愛い!!!デカ目効果すごい💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ えぇぇぇぇ嬉しすぎる… このふちの絶妙な感じ最高だよね!!!! わぁぁ嬉しいっ!! このメイク今日投稿した…!!!!

• ののちょ

ののちょパケと儚那ちゃんどっちも天使……👼 綺麗な色だね~!! ふわふわ感あって可愛い💗

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_alanののちょちゃん❤︎ えぇぇぇぇぇ恐れ多すぎるよ… めちゃめちゃ綺麗なカラーだよね!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Hapa kristin Peaceful Kristen

カラーコンタクトレンズ
    Hapa kristin(ハパクリスティン)