44f1431ab0270ce073a93a2c 1590400737 small

Peach Cpeach C シャンパングリッター

• peach C シャンパングリッター/Peach C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • peach C シャンパングリッター/Peach C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • peach C シャンパングリッター/Peach C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • peach C シャンパングリッター/Peach C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • peach C シャンパングリッター/Peach C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Peach C peach C シャンパングリッター(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「PeachCシャンパン・アイグリッター全色..」

HIBIKI
  • その他・わからない
  • HIBIKI

Peach C シャンパン・アイグリッター 全色レビュー! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ○ 01 Pure White ホワイトベースに黄色やコーラルっぽい大粒のグリッターが入ったカラー ベースの色自体はあまり強くないから下瞼の真ん中に大きいグリッターをちょん!とのせてあげると韓国アイドルみたいなキラキラうるうるの目になるので超オススメ♡ あとはディズニーや体育祭などイベントのとき目の下や頬に載せると良いかも! ○ 02 Valentine pink 普段使いにもってこい!3色の中で私が最も推しカラー! ゴールドのパールのベースで入っているグリッターは紫がかったピンクっぽい!でも塗ってみるとそこまで主張が激しくないしちょっと動くとキラキラする感じ オススメの使い方は涙袋!!! 涙袋全体にこのアイグリッターをのせると自然すぎず派手すぎなちょうどいいぷっくり涙袋になれちゃう🥺 ○ 03 Rose Coral うすーいピンクのベースに赤みのつよいコーラルグリッター! このカラーが1番グリッターが華やかに見える! オススメの使い方は瞼の中心に縦にいれる方法 これをすることで一気にメイクが綺麗に見えるし目に立体感もうまれちゃう! パーティーとか気合をいれたいときに使うのがいいかも?! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - チップ自体は大きめでもふもふした感じなので 涙袋に入れたり大きめグリッターをポイントでのせるのときは指で伸ばしたりピンセットなんかをつかったほうが◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - メイクや購入のときに参考にしていただけたら嬉しいです💓 #私のベストコスメ2020 #韓国コスメ #キラキラアイシャドウ #グリッター