Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「京都舞妓コスメ舞妓夢コロンの金木犀の香り𓂃..」

え な
  • え な

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロンの金木犀の香り𓂃𓈒𓏸𓐍 最近話題の京都舞妓コスメのコロンです。 公式サイトでは金木犀の香りが売り切れ状態でなかなか入手できないですよね... Amazonで買おうか迷ってるけど、思ったのと違ったらどうしよう...という方の参考になればいいなと思います!! 箱といい、パッケージといいすごく可愛いので既にここからテンションがあがります☺️ 内容量は20mlで、手のひらにコロンとおさまるような可愛らしいサイズ感です! このコロンは香水とは違って、プッシュして出てくるタイプではなく、化粧水のようにポチャンと出てくるタイプです。 持ち歩くのにはアドマイザーを使うと便利かな?と思います!! 香りは本物の金木犀そのまま!!!お母さんに思わず「嗅いで!!!」と嗅がせに行きました笑 金木犀以外の香りはしないので、金木犀の香りが楽しみたい!!しつこい香りは苦手.....という方にも使いやすい香りだと思います! 香りの持続は普通の香水よりは短いです。普段香水を使っている方は塗り直ししないと、物足りないかも..!! 香水初心者さんや、学校でさりげなく香らせたい人にはぴったりだと思います♪ 個人的には、寝香水にするのもすごくおすすめです!!金木犀の香りに包まれながら眠れる... #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

え なさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)