• ハンドメイド ピアス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイド ピアス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイド ピアス/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハンドメイド ピアス|DAISOを使った口コミ 「皆さま❤いつも、ありがとうございますっそろ..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

皆さま❤いつも、ありがとうございますっ そろそろ、夜なんてもぉすっかり 本格的な、寒さにて。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚))) 昨年流行った #ふわふわ #フワモコ なとが、使える季節があぁ❤来たね☃️❄️☃️❤ なので、秋冬? 先撮りにて•*¨*•.¸¸☆*・゚ #タッセルピアス をチョイスして(*´v`)お出かけ。 #タッセル 系も昨年から流行ってますモンね💕 •*¨*•.¸¸☆*・゚さぁ\(^▽^)/!•*¨*•.¸¸☆*・゚ いよいよ! 秋冬メイクに変えて〜と! お洋服も! ビアスも! 髪色も! 秋冬を楽しみ😊ましょうね💕ふふふ(*´v`) あ、ピアスは、スリコやDAISOでは買わないョン❤ あと、この時はまだ #Amazon#メッシュテープ付けてないねぇぇえ💧 目の違いわかるかなぁ💦(>᎑<;)ふふふ(*´v`) #DAISO #アクリルBOX #ピアス #セリア #アクセサリースタンド #ピアス・イヤリングスタンド #アラフィフ #イエベメイク #季節感ピアス #タッセルピアス #小ぶりピアス #揺れるピアス

• 和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm応援٩(。•ω•。)وダイソーのケース私もピアス入れてますー!! 一緒🤝💓💓💓💓 タッセルのピアスかわいいですね! 今年流行りますもんねー(๑•∀•๑) 私もダイソーのピアスキット買って作ろうと思ってます。

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@nago_milkまぁ✨キット買って手作りね💕ふふふ

• ファーファ

ファーファ素敵なピアスが、たっくさん‼️ オシャレが楽しくなりそう🎵 今、ピアスやイヤリングが 流行っているそうですね😆 コロナのせいでマスクで口元が隠れるから、 マスクで隠れないピアスやイヤリングが 人気みたいです☺️ 私も欲しくなりました😆🎶✨

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fafa3ありがとうございますっ たまに買う、を繰り返してたら💦 いつの間にかでね💕(笑) オンマには顔はひとつ!耳はふたつょぉぉ っていつも、怒られるゎねアハ😃

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)