・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:* 生まれたてみたいなのに大人の包容力感じる ふんわりマットな天使な大人リップ✽.。.:*・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚韓国コスメ、ハートパーセントのドットオンムードマット、01のTrueGravityをレビュ!!同ブランドのドットオンムードベルベットがちょいちょい話題になってましたが、こちらはマットリップの方です💄💄💄ふんわり天使感のあるマットさなのに、さらさらで色もほんの少し大人さを感じる1本💄💄💄発色に負けないくらいパケの見た目も可愛いし、カチッと磁石で閉まるのがすごく良きかんじなのです(灬ºωº灬)♪ふんわり軽い見た目に反して、つけ心地はクリーミー!!!でも、パウダーのおかげで重すぎずサラッと感があります!又、このパウダーが唇のシワを細かく埋めてくれる様で小さな傷や、冬場の乾燥、夜ふかし明けの荒れた唇でもふんわりマットに仕上げてくれました👏上記で述べた、ドットオンムードベルベットよりかは色残りは弱いのかも?? ティッシュOFFすると結構落ちてしまいます!落ち方もふわっと薄まってくのでムラとかなくていい感じですが…、お食事の後は塗り直しだね(*˙ω˙*)و余談として、私はリップとしてはもちろんのこと、色落ちを利用して目周りにも使っております!ドールっぽいお人形顔にしたいときに、めっちゃいい色味なので👍ぜひお試しあれ(*´³`)ノ#Heartpercent #ハートパーセント #韓国コスメ#マットリップ #天使の唇 #ふんわり発色 #ドットオンムードマット #TrueGravity
もっと見るHeart Percent ドットオンムードマットは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ..」
おすすめアイテムHeart Percent×口紅
Heart Percent | ドット オン ムード ピュア グロウ ティント | ”ひと塗りしただけでツヤツヤぷるんぷるんの可愛い唇になるよ🫣” | 口紅 |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Heart Percent | ドットオンムードマット | ”透け感のあるふわふわな質感がもう最高… 本来のリップの色と唇の色で自分だけの発色になるという誰とも被らないリップ!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Heart Percent | ドットオンムードベルベット | ”ふわふわなテクスチャーで、 ティントなので色もちも良くて嬉しい♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
つむさんの人気クチコミ
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈dasique(デイジーク)03.NudePotion┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈肌馴染みの良いヌードカラーを込めたアイパレットどのお色みも可愛いパレットですが私は特に③のラブポーションと⑤のメロウブリーズがお気に入りです。ラブポーションは涙袋に乗せるとウルウルっと涙のように輝いてくれるのが堪らなく可愛いんです🥰ただ時間が経つとグリッターが飛んでしまうのでクリーム系のアイシャドウを塗った上から付けた方がいいかなと思いました🙇🏻ナチュラルメイク好きさんには勿論デートメイクにもオススメなパレットです´`*
- 2020.10.06
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Heartpercent#01.ROSEFACETS┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回はHeartpercentから出ました新作アイパレットドットオンムードアイパレットを紹介します🙇🏻こちらのパレットはローズ系カラーが詰め込まれたなめらかな質感のアイパレットです。大人っぽいメイクにはもちろん、儚げメイクにも使えると思います😊公式カラー紹介です①②④は、なめらかな微細パウダー粒子でムラのないソフトマット⑤⑦は、ほのかなパールと鮮やかなカラーで密着するシルキーシマー③⑧は、多彩で神秘的なパール感できらめくグリッター⑥は、パール粒子が光を反射させるメルティグリッターとなっております😌私のお気に入りカラーは④⑦⑧です④は上瞼に乗せると色素薄いの瞼になり下まぶたの目頭と目じりに乗せると泣いている様な目になれる色味となっております。⑦はパールかほのかに入っており瞼に乗せた時の輝き方がたまらなく可愛くてギラギラした感じが苦手な私は塗った瞬間お気に入りになりました🥰🥰⑧は一見青紫のようなカラーかな?と思ったんですが実際カラー自体はミルクティのような色味でそこに青を主体に多彩なパールが混ざっており公式の紹介通り神秘的なカラーになっているのですが、なんと言ってもミルクティカラーがメチャクチャ可愛い!!1番のお気に入りカラーです´`*こちらのパレットはQoo10で見かけて一目惚れして購入したのですが見た目もカラーも可愛くて買って後悔のないパレットでした。この紹介が少しでも皆様のコスメ購入の参考になりましたら幸いです😌
- 2020.10.19
冬休みに髪を染める方も多いと思いますが、休み明けって必ず頭髪検査があって綺麗に染めたのに黒染めしなきゃ〜みたいな事あると思うんですけどそんなの嫌じゃないですか?なので今回はオシャレ染めで自然な黒髪に見えそうなカラー剤の紹介です!今回使ったのはリーゼ泡カラーのダークネイビーですYouTubeなどでも黒染め代用とかで紹介されてるんですけど実際ホントに代用出来るのかな?と思い試しに購入してみました✌🏻ちなみに私のカラー歴はブリーチ2回その内セルフで1回カラーは殆どセルフで1回だけ美容室と着実に髪を痛めつけて来ました。そんな私が染めてみた感想ですが、リーゼ泡カラーはカラー剤の量が他と比べて多いので塗り忘れなくたっぷり濡れてムラ無く染めることが出来ました(¨̮)/匂いはカラー剤特有のツンっとする匂いでカラーしなれてる方なら特別なんて事ないと思いますそれから、私はなんて事なかったんですが姉は染めた時に痛みがあったので敏感肌の方は根本をさけて塗るか使用前にテストした方が良いかと思います。こちらダークネイビーで青みのある色なんですが私の髪には青みはそこまで強くは出なかったので自然な黒髪のように染まりました👏👏ただブリーチ毛だったからか、染めてから1週間もすると青みが強くなったように感じました。なのでブリーチした方には長期間の持ちは期待できないと思います。ブリーチしてない方なら2週間弱は持ちそう🤔頭髪検査さえ乗り越えたら後は大丈夫!って人は黒染めするよりもオススメです!なんやかんや色々言いましたが全て一個人の意見ですので、こんなレビューもあるんだな〜ぐらいで受け止めて貰えると有難いです🙌🙌🙌#セルフヘアカラー#ヘアカラー剤
- 2020.12.11
KATEコンシャスライナーカラーKATEコンシャスライナーカラー01.ダスティーオレンジ🦊02.ヌーディーベージュ🙊03.ヌーディーブラウン🐻05.ダスティーピンク🐷1本あるだけで抜け感のあるニュアンスカラーで一気に今どきのオシャレ顔になれます🙌特にダスティーオレンジは絶妙なくすみカラーでブラウンメイクとの相性も抜群だと思います☺︎使ってみて思ったのが液をたっぷり含んでるので少し触れただけでも結構つくので、そこは注意かなと思います。#提供_KATE
- 2020.11.19
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Heartpercentドットオンムードマットリップ04.シンプリーアドーアCOMMASONLIFEESSENTIAL┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回ご紹介するのはHeartpercentのドットオンムードマットリップの04番とCOMMASONLIFEESSENTIAL♯101番です!ドットオンムードマットリップはクリーミーなマットテクスチャーになってます。柔らかく唇に乗ってくれて高発色色持ちはまぁまぁって感じです。04番の色味は見た目はピンク系なんですが塗ってみるとオレンジ感があって夕日に照らされた様な色になってます。COMMASONLIFEESSENTIALはセラミド、ヒアルロン酸、4つの食物油&ビタミンE、ハチミツエキスが配合されており唇をしっかり保湿して次の日の唇のコンディションを整えてくれます。スパチュラ部分はスプーンのような緩いカーブになっています。試しに寝る前に付けてみると朝起きた時に唇がふっくらして縦じわも少なくなってました🙌バームと同じレベルに保湿してくれるんですがバームと違ってベタっとした感じがないのが個人的に嬉しかったです😊😊ただ若干テクスチャー重め?ベタつきは無いけどサラッとはしてなかったです。以上です!私はQoo10にて2点で1,800円程と安く買えましたが今もやってるのかな?🤔気になった方は是非チェックしてみてください!!🙇🏻
- 2020.10.22
初投稿なのでお見苦しい所など有ると思いますがご容赦ください🙇🏻今回はセリアSHジェルネイル(ライト対応)を使った秋冬にピッタリな大人かわいいチェックネイルをご紹介します(¨̮)/チェックネイルはYouTubeの動画を参考にしたのでやり方などは動画を見ると分かりやすいと思います。使った色味はREDbeigeGLAYWHITEBLACKGOLDの計6色+セリアのベースコートとノンワイプトップコートを使いました。色の作り方です①ベージュとグレーを混ぜる②赤に黒を少量と①を混ぜる白とゴールドはそのままで大丈夫です🙆🏻私はくすみカラーにしたかったので①の色味を混ぜましたが赤と黒のみの方がワインレッドで大人っぽく仕上がるかな、とも思います!皆さんのお好みの色を作ってみてください😊チェック柄ネイルは秋冬にピッタリで可愛いので是非お試しください🙇🏻#はじめての投稿
- 2020.10.03
商品詳細情報Heart Percent ドットオンムードマット
- 01 True Gravity
- 02 Muted Mind