49babb2f29113f93c9f451b4 1602836186 small

Heart Percentドットオンムードアイパレット

• ドットオンムードアイパレット/Heart Percent/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドットオンムードアイパレット/Heart Percent/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドットオンムードアイパレット/Heart Percent/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】Heart Percent ドットオンムードアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈H..」

つむ
  • つむ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Heart percent #01.ROSE FACETS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はHeartpercentから出ました新作アイパレット ドットオンムードアイパレットを紹介します🙇🏻 こちらのパレットはローズ系カラーが詰め込まれた なめらかな質感のアイパレットです。 大人っぽいメイクにはもちろん、儚げメイクにも使えると思います😊 公式カラー紹介です ①②④は、なめらかな微細パウダー粒子でムラのないソフトマット ⑤⑦は、ほのかなパールと鮮やかなカラーで密着するシルキーシマー ③⑧は、多彩で神秘的なパール感できらめくグリッター ⑥は、パール粒子が光を反射させるメルティグリッター となっております😌 私のお気に入りカラーは④⑦⑧です ④は上瞼に乗せると色素薄いの瞼になり下まぶたの目頭と目じりに乗せると泣いている様な目になれる色味となっております。 ⑦はパールかほのかに入っており瞼に乗せた時の輝き方がたまらなく可愛くてギラギラした感じが苦手な私は塗った瞬間お気に入りになりました🥰🥰 ⑧は一見青紫のようなカラーかな?と思ったんですが実際カラー自体はミルクティのような色味でそこに青を主体に多彩なパールが混ざっており公式の紹介通り神秘的なカラーになっているのですが、なんと言ってもミルクティカラーがメチャクチャ可愛い!! 1番のお気に入りカラーです´`* こちらのパレットはQoo10で見かけて一目惚れして購入したのですが見た目もカラーも可愛くて買って後悔のないパレットでした。 この紹介が少しでも皆様のコスメ購入の参考になりましたら幸いです😌

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

つむさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)