• なまみ on LIPS 「⚠️レビューではありません!⚠️私は片目はこすれば二重になる一..」(1枚目)

なまみ on LIPS 「⚠️レビューではありません!⚠️ ..」

⚠️レビューではありません!⚠️ 私は片目はこすれば二重になる一重 片目は重い一重という 両目の個性が違う一重持ちです。 百均のアイプチでは片目が出来ても 片目ができないなんてことは日常茶飯事…😷 そこで皆さんに素敵なアイプチを 教えていただきたいと思っています! ただ、私はファイバーなどが苦手です😣 (手先が不器用すぎてできない) 出来れば液体の塗るものがいいなぁと…😳 色々クチコミありますが本当に迷っています! 是非、私に知恵をお与えください…✨✨😭 一重って辛いなあ…😭🌀 ⚠️今のところ百均にアイプチが売ってなく、 仕方なくつけま用のノリで二重に…。痛い。笑 #一重 #アイプチ

• エレナ

エレナこんにちは! 急にコメントしてすみません(TT) ミルキーソフトというアイプチがオススメです!粘着力がとても強くて透明の液なので汗をかいてもバレにくいです! 私はこれを夜に塗って寝ているのですが、朝起きても取れてない事がほとんどです!長くなってしまってすみません。

• エレナ

エレナ@manami_noelありがとうございます♡ フォローさせて頂きます!

• なまみ

なまみ@orange_cosme_ez2フォロー大歓迎です!!ありがとうございます🤧💕

• エレナ

エレナ@manami_noelいえいえ😊 お役に立てて良かったです♡ フォローしてもいいですか??

• なまみ

なまみ@orange_cosme_ez2情報提供ありがとうございます😭✨ 本当に助かります!! お値段も見てみましたが安い…! 挑戦しやすいので買ってみます🙆🏻‍♀️🔅 ありがとうございました(__)✨

• RENA

RENA私も元は一重で 夜にABの紫のアイプチをして、朝の洗顔で落とすみたいな生活をしています! 朝起きても瞼がちゃんとくっついているので剥がれにくいです! 値段も1000円以下?だった気がするのでおすすめです😍✨

• なまみ

なまみ@rena1222情報提供ありがとうございます😭✨ 私も1度それ買ったのになくしてしまって笑 なんとなく買わないままだったのですが 今度買ってみようと思います! 本当に助かります😳💕ありがとうございました(__)✨

なまみさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)