• sora on LIPS 「いい香りするね!って言われたい(泣)受験生でも可愛くなりたいし..」(1枚目)

sora on LIPS 「いい香りするね!って言われたい(泣) ..」

いい香りするね!って言われたい(泣) 受験生でも可愛くなりたいし! 可愛いね!とか いい香りするね! とか 言われてみたいもん;;って四六時中思ってる 受験生の私が、このLIPPSのアプリを開いた時 ある記事が目についたのです! "デパコスと同じ匂い" "学生でも手が出せる" その記事の内容は、ZARAの香水でした。 あくまでも‪‪私のイメージでしたが、ZARAの香水ってギャル友が使ってるイメージしかないんですよ ZARAの香水=ギャル!? それしかなくてT^T とりあえず試しに チュベローズを買ってみたんです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからは、辛口になりますがご了承くださいㅠㅠ やっぱり中3の‪私には、似合わない! 海外の人が使ってそうな匂いだな 匂い少しキツいのかもしれない 柑橘系好きには、無理な匂い、、、 って思いました。 また、男友達からも ギャルみたいな匂いする 清楚系には、似合わないよ きつい匂いだから無理 ってはっきり言われてしまいました、、 1000円くらいですが、リピしようとまでは思いません。 学生だもん とか思われるのは承知です。 中学3年生には、少し早すぎたかもしれないです。 もしかしたら他の匂いなら似合うもかも!? 他の匂いも試してみようと思います^^ 学生でも手が出せて、キツくないオススメの香水があったら教えてくださいㅠㅠ #ZARA 香水 #チュベローズ