モテコンAiry monthly

• Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Airy monthly/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モテコン Airy monthly(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「大人も使えるカラコン大人でも使えるカラコン..」

M★chi
  • M★chi

大人も使えるカラコン 大人でも使えるカラコンを求めて 時々さまよっていた私ですが、 この色とっても可愛かったです。 ★qoo10 モテコン エアリーマンスリー エアリーラベンダー¥899(ペア) DIA14.2mm/着色13.6mm/BC8.6mm あんまり暗め濃いめのラベンダーだと 使いにくいなぁと思いつつ、 破格なので失敗覚悟で購入🤗 結果、とってもよかったです💖 リングのサイズ感も盛り過ぎず、 明るめのbrownに ほんのりラベンダーカラー。 透明感もあって 柔らかい雰囲気になれるのがよき。 (公式のカラーは少し濃いめに写ってる?) 瞳の色が明るめの方だと より映えると思います💕 顔は変わらないけど(笑) ちょっとだけ気分転換したい方にぜひ。 ピンク系やラベンダー系の アイシャドウと合わせると可愛いかな✨ #モテコン #Airy monthly #agm

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィカラコン…いつまで経っても使えておりません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621そーなんです!普通の買ったことなくて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑 (((uдu*)ゥンゥンナチュラルに楽しみたいです!!

• M★chi

M★chi@sayaka714obqコスプレメイクで何度か見た記憶が😊 視力がいいなら必要ないかもしれないね💕 メイクと一緒でほんの少しだけ盛れるタイプを探してます♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ナチュラルカラーはこの間デビューしました!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ今までは、黄色と白と赤のみ!笑

• M★chi

M★chi@sayaka714obqあはは(笑) いっぱい持ってるのに? 派手過ぎかしら(^m^ )

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)