Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「怒涛の更新をしてしまう✐☡時間があるうちに..」

すきなも@自己診イエべ秋/投稿ある方はフォロバ◎
  • すきなも@自己診イエべ秋/投稿ある方はフォロバ◎

怒涛の更新をしてしまう✐☡ 時間があるうちに!!と思うと一気に更新しがち……😂😂😂 うるさかったらすみません #舞妓夢コロン #金木犀 を購入しました!! コスメやネイルと違って色味とかスウォッチが出来るわけではないので 完全なる個人の雑感……お気持ち更新でしかないですが、これめちゃめちゃいい匂いがして良かったのでシェアします😂❤️ SNSで話題になってたので気になって購入しましたが、金木犀の匂い……というのをあまり身近に感じてなかった私も この匂いを嗅いだら「あーーーー!!金木犀だ〜〜〜!!😭❤️❤️❤️」という気持ちになりました笑 リラックスする やさしい香り……という香り。いい匂い〜〜〜!!!! 香水があまり得意ではなく、強めの匂いを使わない私にとっては、 やさしい香りで使いやすくて、かなり良きでした🙆🏻 ・コロンなので持続性はそんなに無い ・持ち運び用のスプレータイプではなく、直に垂らすタイプ ではあるのでこまめなつけ直し、アトマイザーを別で購入する……など 工夫は必要かなと感じますが、匂いはめちゃめちゃ私好みでした〜!!!! やさしい匂いが好きな人は凄く好きなのではないかなと思います☺️ Twitterもよろしくお願いいたします〜 Twitter☞@ sukinamono___

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

すきなも@自己診イエべ秋/投稿ある方はフォロバ◎さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)