C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「SHIROEARLGREY🍂SHIROアー..」

ena
  • イエベ 春
  • ena

SHIRO EARL GREY 🍂 SHIRO アールグレイ オードパルファン 限定で発売されたこちら。 紅茶好きにはたまらないネーミング💖 さっそく、ネットでポチポチ💻 なかなかの争奪戦で、苦戦しましたが なんとかGET❣️ ☆アールグレイ オードパルファン エシカル割 ¥ 3,690+tax 公式サイトより…………………………………… ベルガモットが香る、フルーティで華やかなアールグレイ まるでティータイムのような、くつろぎの時間を演出する上品な香り 紅茶をひとくち含んだ時に、ふんわりと広がる豊かな香りをイメージした「アールグレイ」。 甘く華やかなトップノートから、上品で落ち着いたミドルノートへと次第に変化する、男女問わずお楽しみいただける香りです。 フレッシュに広がり、時間とともに移ろう香りを、こころゆくまで楽しめます。 ………………………………………………… お砂糖多めの紅茶が優しく香り、大好きな香水です🎶 そして、なんと❗️ 2020年12月から定番商品として販売が決定! SHIROさん、ありがとう💖 限定で買えなかった人も、ぜひ、この香りで癒されちゃってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ #SHIRO #アールグレイオードパルファン #いい香り #香り好き #コスメ好き #いい香り好き #アラフォー

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

enaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)