C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。...」

。.*.kingyo☽.*。
  • その他・わからない
  • 。.*.kingyo☽.*。

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:. SHIRO オードパルファン EARL GREY . ベルガモットが香る、フルーティで華やかなアールグレイ まるでティータイムのような、くつろぎの時間を演出する上品な香り(HP参照) *::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦ 期間限定から定番化になったアールグレイ☺️ この香り、想像を遥かに超えた良い香りです!!! 定番化になるということで、そんなに人気なら気になる!✨というミーハー好奇心でオンライン購入を決意🦄 そしたらもう驚いたなんのって!😳 アールグレイなんです! 純粋に混じり気ないアールグレイ、紅茶そのままのいい香り。 紅茶を香水にしたらこんなに良い香りになるんだっ✨て新発見した気持ちに🧚‍♀️ とってもリラックスできるし香りも全くキツくないので、どこでもつけられると思います◎ もはやアロマ?!← 完全優勝間違いなしのパルファンです!!! さすがSHIROさまでした🤍🥺 #SHIRO #アールグレイオードパルファン #オードパルファン #earlgrey #shirocosmetics #shirofragrance #フレグランス #オススメコスメ #癒しの時間 #フォロバ100

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

レディース香水のランキングをもっと見る

。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)