C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「定番化決定❤︎上品に香るSHIROのアール..」

ほのお
  • ほのお

定番化決定❤︎ 上品に香るSHIROのアールグレイ SHIRO シロ アールグレイ オードパルファン 40mL ¥3,800(税抜) SHIROオンラインストアで購入。 販売されるたびに即完売!SHIROの中でも人気なフレグランス、アールグレイが12月から当面の間、オンラインストア限定ではありますが定番化されることが決まりました❤︎ 8月の販売で無事ゲットできたので、レビューしたいと思います。参考にしていただけたら嬉しいです💘 🦋パッケージ 白いマット仕上げのガラスボトルです。手にフィットするちょうどいい大きさで、スプレータイプなのでそのまま使えます。 容量を常に確認しておきたい人間なので、中身が見えないのは😓って感じです。 🦋香り お砂糖がいっぱい入ったアイスティー、レモンティーのような香りがします🍋でも甘々すぎず、上品でフルーティーな紅茶の香りです。 つけた瞬間はベルガモットが強く香ります。時間が経つにつれて少しずつ甘くなっていき、よりアールグレイ感が増します。香りの変化は最初の爽やかなベルガモットが甘いアールグレイに変わる程度で、比較的同じ香りを楽しめます! 甘ったるすぎず、少し爽やかでユニセックスに使えるかなと思います。重たくないので1年中使いたい香りです✨ 🦋香りの持ち 約5〜6時間持つとのことですが、3時間くらいかなと感じました。強い香りではないので、他のブランドに比べれば香りの持ちは短いかもしれません。アトマイザーなどに移し替えて持ち運びするのもおすすめです💓 去年から狙っていた香水の1つで、無事ゲットすることができ、定番化が決定してとても嬉しいです!SHIROのアールグレイは香りが優しく、重たくないので紅茶の香水が初めての方にもおすすめです💫 #SHIRO #シロ #アールグレイオードパルファム #アールグレイ #オードパルファム #紅茶香水 #香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:11993件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)