• rinoʕ•͡-•ʔ on LIPS 「⭐️レビュー⭐️トマトジェリーティントリップ🍅💄本当にこのリッ..」(1枚目)
  • rinoʕ•͡-•ʔ on LIPS 「⭐️レビュー⭐️トマトジェリーティントリップ🍅💄本当にこのリッ..」(2枚目)

rinoʕ•͡-•ʔ on LIPS 「⭐️レビュー⭐️ トマトジェリーティントリップ🍅💄 ..」

⭐️レビュー⭐️ トマトジェリーティントリップ🍅💄 本当にこのリップはオススメです😳 もともと3番を持っていました! オレンジ系な色味なんですが、薄付きでもなく、濃く付くわけでもなく、普段使いにぴったりなリップです💕 2番はピンク系♪ やはり韓国コスメはすごい! 落ちません! 仕事してる方とかぴったりかも…😜 テクスチャーはちょいこってり??な感じですが、それがちょっと…って方じゃない方! 1回使ってみて下さい😖💕 手に届きやすい値段なので1本持っていてもいいかなって思います💕 #プチプラ #リップ #SKINFOOD #韓国コスメ りの氏。

• とうふ(´⊙ω⊙`)

とうふ(´⊙ω⊙`)パッケージ可愛い過ぎですね(*´◒`*) 色も可愛い!

• rinoʕ•͡-•ʔ

rinoʕ•͡-•ʔ@fabulous_glow_x0コメントありがとうございます☺️ むちゃくちゃ可愛いです💕 本当にパキッとした色じゃないので使いやすいです😊

• moru

moru突然ごめんなさい! 3番ってどんなお色味ですか、、? オレンジ味はあまり強くない感じですか?

• rinoʕ•͡-•ʔ

rinoʕ•͡-•ʔ@morumoruいえいえ!良かったです😂⭐️

• moru

moru@rinoshi_maru_全然大丈夫ですよ! 丁寧にありがとうございます😂 わかりました!ほんとにありがとうございます!!

• rinoʕ•͡-•ʔ

rinoʕ•͡-•ʔ@morumoru遅くなり申し訳ないです😣 私の個人的な感想ですが、 オレンジ感もありつつ、赤っぽい感じですね〜😓 分かりにくくてすいません! よかったら手に乗せた色味を投稿しときます! 見て見てください!

rinoʕ•͡-•ʔさんの人気クチコミ