しっとりタイプを使いましたが、かなりしっとりしてます。とろみもすごいです。 真冬に使うのをおすすめします✨ とてもしっとりタイプもあるのですが、どれだけしっとりしているのか気になります。
もっと見る関連するクチコミ
- ヨナ フォロバ100
- 30代後半
- 2024.04.12
今年1年間何度もリピ買いした激推しコスメをまとめたから是非参考にしてね💓 TIRTIR クリスタルメッシュクッション ▶︎ティルティル史上最高のクッションファンデ CANMAKE リップマスク ▶︎冬の唇の感想の救世主間違いなし!! プリュスオーメロウシャンプートリートメント ▶︎シルク配合で柔らかい髪質に大変身🫧 seria シークレットハイライター ▶︎100円で、ぷっくり涙袋爆誕!! マドンナリリーヘアオイル ▶︎傷んだ髪が生き返る神ヘアオイル! ほくろメイクポイントリキッド ▶︎たった1秒で理想の自分に大変身!! CEZANNEリップカラーシールド ▶︎コスパ最強、リップモン級リップ◎
もっと見る- コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ
- 男性
- 2023.12.12
⭐️Point①スルスル描きやすく、ぼかせばパウダー化!密着力のがあるのに、べたつかず仕上がりサラサラ ⭐️Point②1.1cmの太芯がピンポイントに描けるからなりたい印象に微調整が可能に◎ ⭐️Point③点・線で仕込んでメリハリメイクを実現!ペン型だから簡単!
もっと見る- あここ 垢抜けメイクとスキンケア
- イエベ春
- 2024.01.01
ゴワつきが気になった時しか拭き取って使っていないけど、トナーパッドを使って「部分パック」するのがかなりお気に入り🤭💓 特にナンバーズインやハンユルが保湿力が高いので、今の季節よく使ってます🙈🤍 特に季節の変わり目や混合肌など、部分的に乾燥を感じやすい方も使いやすいアイテムですよ🙌
もっと見る- ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷
- 2023.10.14
このコンシーラーはコンパクトなのにスティックタイプ・チップタイプの二つがついているんです✨ カバー力が半端ない🤩 小鼻周りの赤み消しに⭕️ ・しみや赤みを効率よく消してくれる ・広範囲に塗れるため朝メイクにピッタリ.時短 シミやほくろ,ニキビ跡,クマ隠しに⭕️ ・スティックタイプよりかはカバアー力あり. ・ピンポイントに塗れる ・涙袋を作るならチップタイプ. 全体的な仕上がりは【マット寄り】でした✨ 何よりカバー力がすごくて友人に「今日肌綺麗すぎる!」と褒められたぐらいなので持っていて損はないかなと思います😚
もっと見る- のの@フォロバ100✨
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2023.10.15
とろっとしたテクスチャーで、まさに保湿系ローション!! 導入美容液の後に塗ると、あれ、乳液塗ったっけ?ってなることもしばし。 保湿されてると、カピカピって肌がならなくて気が付きにくいよね…(わたしだけ?) もちろん油分で蓋をしてあげることはとっても大切なので、最後の最後までしっかりスキンケア忘れないでくださいね♡ 一緒にお馴染みの導入美容液も。 塗って後を引かず、次のステップへ進みやすいテクスチャー。 でも正直これも結構肌しとって仕上がるので、うっかりしそうになるのよね…笑 最近写真撮られても肌のムラが減ってきたようで嬉しいです♡
もっと見る- りーちゃん
- イエベ春
- 2024.01.02
何より嬉しいポイントはポンプ式なところ! 冬場は寒い・面倒くさいのダブルパンチでボディーケアを怠りがちな私にとってポンプ式は本当にありがたいです🥹💓💓 また以前使用していたものは無香料でしたが 今回はフォレストレモンの香り付き! 香りが強く残るわけではないので普段使いしやすいのと他の香りとぶつからないのがありがたいです😚💕💕 肝心の性能ですがコラーゲンも配合ということで期待大で使用しました(1週間くらい連続使用) さすがのVaseline様保湿効果素晴らしかったです🥹✨✨ 個人差ありとは思いますが私は翌日まで潤いがありしっとりしています! 秋冬のボディーケアに継続して使用していきたいと思っております🥰
もっと見る- あめ(フォロバ100)
- 2022.10.12
冬真っ只中の冬の寒さにやられてるふちこです☃️ 北海道在住のふちこがオススメする 実用的なガチで買って良かったアイテムをご紹介してます🙆♀️❤️🔥 是非気になったものがあれば チェックしてみてください💕
もっと見る- ふちこさん🌼フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- 2024.01.08
トナー➡アンプル➡クリームをライン使いしています トナー 洗顔後の乾燥したお肌にまずトナーを使用します とろみ少なめのテクスチャーでしっとりとしていてお肌になじみやすいです アンプル リジュラン定番アイテムの美容液!!! こっくり濃厚なテクスチャーです 引っ張って美容液を吸い取るという特殊な容器に最初は戸惑います😂😂😂 クリーム 容器がちょっと固めでクリームがかたいのかな?と思いきやクリーム自体はやわらかくてのびがいいです!かなりしっとり高保湿なクリームなので秋冬向きです❄ 今手元にストックがないですが、リジュランのアイテムの中で1番推しているのはシートマスクです ふかふか厚手で美容液たっぷりのシートマスクはまさにベストオブシートマスク🏆🥺 あとLOFTインスタによるとLOFTでも販売開始するみたいなので気になる方は店頭へ☺️🫶 他にもQoo10公式で販売されているゴールドのラインも口コミよくて気になってるので使用したらまたレビューします💛
もっと見る- 𝕊𝕖𝕝𝕖𝕟𝕒🥀
- 乾燥肌
- 2023.12.23
日中の乾燥やテカリを防いでくれて、水分を追加してくれたりクリームになったり、魔法のようなパウダー🍀 付属のうっすいパフがよい仕事してくれます💖 毛穴がすごく綺麗に見えるのと、お肌がしっとりしてくれて くすみも飛ばしてくれます🍀 香りは、ほとんどしないけどよく嗅ぐと高級なミルクティーみたいな香りがします✨
もっと見る- よっぱ
- 2024.04.07
2024年の締めくくりとして、ばぶちゅう🍼のベストコスメを投稿させていただきます✎* 気になった方はぜひチェックしてみてください️📝 全て同じ名前&アイコンです🍼 フォローお返ししていますのでよければ繋がってください🙌🏻
もっと見る- ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
- 20代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
保存推奨!\2023年私のベストコスメ/※提供品含むいつも投稿を見てくださってありがとうございます🫶今年も色んなコスメに出会えた!新しく知ったブランドと安定ブランド💕︎︎来年もいい出会いがあるといいな✌️同じだよ!...
もっと見る- 💫まぁる💫
- イエベ秋
- 2023.12.29