• よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よもぎゅっと/カラダラブベア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

カラダラブベア よもぎゅっとの効果に関する口コミ - いつも見ていただき、ありがとうございます😆

おはようございます❤️ いつも見ていただき、ありがとうございます😆 今日は関東、少々冷えますね😵 そこで冷え症な方にオススメのこちらを全力で口コミ💪 あまり知られていないのでしょうか?人気のある商品だと思うのですが口コミが少なかったので、ぜひ読んで行ってくださいね😄 💠#カラダラブベア #よもぎゅっと よもぎ蒸しってご存知ですか? 私は体験したことがなく、なんとなーくしか知らなかったのですが… ……………………………………………………………………………………… よもぎを煎じた蒸気を下半身を中心に、体全体に浴びて吸収させる韓国の民間療法です。 韓国では600年~700年ほど前から、産後ケアとして愛用されているそうで、 それ以外にも冷え症や月経不順の改善のため利用されているとのことです。 ……………………………………………………………………………………… このよもぎゅっとは、このよもぎ蒸し効果が簡単に手に入るホットナプキン😍 年々冷えを感じるお年頃…特に下半身‼️ 使ってみるしかない✨と思ってQ10でポチりました❤️ 個別包装になっていて、中にはナプキン1枚、小さなカイロが1つ入っています。 ナプキンからほんのりよもぎの香り🌱ちょっとお寺のような、お香のような… 全く不快ではありません。むしろ癒し系? カイロを袋から出し、数回フリフリ。 貼るタイプのカイロなので裏面のシール部分を剥がし、さらにナプキンも包装から剥がし、ナプキンの裏面にカイロを貼ります。 それを通常の生理用ナプキンと同じようにショーツにペタリ。 こ…これは… めっちゃいいーー‼️じんわり温かいーー‼️ 貼るほっカイロも嫌いじゃないのですが熱くなりすぎる事もあるし、腰に貼ってもお腹に貼っても、なんとなく「温めたいのはそこじゃない」感。 じゃあどこを温めたいのさ‼️ それはわかんないけど………でも冷えるの‼️って感じだったのですが… 正解はここでした。←笑 ぜひ試して欲しい‼️ 生理不順でもないし、妊活もしていないので、そこに効果があるかはわからないのですが、これから迎えるであろう更年期にも良い気がする💪 そしてPMSにも効果があったらいいな、って勝手に期待しています😁 残念なことに、生理中には使えないです😢 生理痛はそこそこあるので、これ生理中に使えたら最高だったのになぁ…。 でもどこにも効果がなかったとしても、冷えには間違いなくいいし、とにかく温かさだけでも、私は嬉しいです。このじんわり感、癒し…✨ お値段はQ10で40枚で約3,199円。 お店によってまちまちで、20枚のもあるんですが、40枚の方がお得でした✨ 注意点としてはホッカイロと同じように、低温やけど等ありますが、手軽に使えるので興味のある方はぜひ試して見てください✨ 冷えは大敵‼️体温上げれば免疫力もアップするはず⤴️ 健康のために、これからの時期に使い続けたいと思います🙌 #よもぎ蒸し#よもぎゅっと#ホットナプキン#冷え対策#冷え症#生理不順#月経不順#lipsagm#agm

• ❄雪❄

❄雪❄yukoさん💞これずっと気になってたんです! よもぎって聞いただけで、身体に良さそう ですよね💕 私もこれから迎えるであろう更年期に備えて、 身体温めるの、めちゃくちゃ良いと思うから 買ってみます❤✨

• Hana

Hana@yukiko54なんと‼️そんなに大きなお子さんが⁉️ しかも41とは‼️驚きです。 全然見えません‼️勝手に30代前半くらいかと思ってました👀 もしかしたら私、同学年かもしれません😁 また何か良い商品があれば、お知らせしますね🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@yukomomo yukoさん💞私には17歳の息子が いるので、40は過ぎて、41になりました(笑) なので、更年期予備軍です( •̀ •́ゞ)ビシッ!! yukoさんとそんなに変わらないはずです😊 私も身体冷やさないように、 Qoo10でチェックしてみます❤ また更年期予備軍に良き品があれば 情報交換しましょうヽ(´▽`)/✨

• Hana

Hana@yukiko54ゆき姉さん、まだまだお若い印象ですよ‼️更年期なんてまだまだ先では?! とは言え、女性は体を冷やしていいこと無いですからね😁ぜひお試し下さい❤️ かなりやみつきになりますよー✨

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報カラダラブベア よもぎゅっと

カラダラブベア
  • 1セット: 262円
リオ・エンターテイメント
2010/9/2
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)