• とも on LIPS 「生き返るスキンケア☆大人ニキビが出来やすい☆敏感肌☆肌が薄い☆..」(1枚目)
  • とも on LIPS 「生き返るスキンケア☆大人ニキビが出来やすい☆敏感肌☆肌が薄い☆..」(2枚目)

とも on LIPS 「生き返るスキンケア ☆大人ニキビが出来やすい ..」

生き返るスキンケア ☆大人ニキビが出来やすい ☆敏感肌 ☆肌が薄い ☆赤みが出やすい オマケに2人の子持ち・妊婦!! 最近のスキンケアです。 ①お風呂上がりにPanasonicのナノスチーマーを浴びながら美ルルのイオン導出にヘルプミー のトナーパットを付けて汚れOFF (2日に1回) ※朝とイオン導出しない日は洗顔後 スチーマー浴びながらトナーパットで拭く ②シミ予防のつもりでONE by KOSEのメラノショットを2プッシュハンドプレス ③マデカクリームseason5を気持ち多めに出してハンドプレス 時間がある時や肌の調子に合わせて イオン導出後にフェイスパックをしてイオン導入なんかもします。 機械の力に頼ってる感もありますが、 このトナーパットとマデカクリーム!!!! 汚れをホント落とす!!!! そして保護・保湿!!!! 特にマデカクリームですが、最初まぁ保湿されるけど大したことないかなぁ〜と思ってましたがそろそろ1本使い切るところで なんかお肌がツルツル✨ 2週間は使わないと効果がイマイチみたいで、無くなる前にまた購入しました‼︎ 匂いは薬品臭というよりハーブ?薬草?笑 私は好きです💕 シワ改善もしてくれるそうで、目元にはマデカクリーム塗った後ワセリンで蓋。 乾燥がなくなり目元のシワがかなり薄くなりました‼︎ トナーパットもイオン導出の時の汚れ落ちがスゴイので、これもなくなる前に注文‼︎ 毎回黄色〜茶色の汚れが付く、、、笑 今使ってるのは敏感肌でも使えます〜の緑色ですが、次のは毛穴・AC(アクネケア)の茶色を買いました‼︎ 角栓?角質?を取ってくれるので肌のゴワゴワ感が無くなり大っきいニキビは出なくなり、治りも早い早い!!!! ゴシゴシしないように注意です。 とりあえず1ヶ月やってみて透明感が出て 化粧ノリバッチリ‼︎とっても好調なので、 続けて様子みようと思ってます😄✨