• chika.beauty on LIPS 「2020私的クリスマス限定品第2弾/ついにTHREEデビューし..」(1枚目)
  • chika.beauty on LIPS 「2020私的クリスマス限定品第2弾/ついにTHREEデビューし..」(2枚目)
  • chika.beauty on LIPS 「2020私的クリスマス限定品第2弾/ついにTHREEデビューし..」(3枚目)

chika.beauty on LIPS 「\2020私的クリスマス限定品第2弾/ ..」

\2020私的クリスマス限定品第2弾/ ついにTHREEデビューしました 最近、クリーム系リキッド系アイテムに ハマっておりまして、 THREEのあの人気のやつが欲しいタイミングで 限定品を発見! 伊勢丹ミーコオンラインで 発売日にみたら完売…😭 ネット中を探し回っていたら阪急で発見! 初阪急オンラインしました✨ 届くの遅かったけど、 他のミーコ完売品も在庫あったので 穴場なんでしょうか?🌞✨ 私は都内在住なので、 実店舗だと銀座か新宿が近いので 銀座三越か新宿伊勢丹で お買い物をするのですが、 行くのが面倒だし、 行って売り切れだったら ショックが大きすぎるので オンラインばかりです😂😂😂 サンプルはポール&ジョーでした。 使った事がなかったので嬉しい💕 昨日、ショックな事件がおきて凹んでいたけれど 元気になれそう… 明日、使用するのが楽しみです💕💕💕 #THREE #クリスマスコフレ2020 #ホリデーコレクション #限定品 #クリームチーク #クリームハイライト #リップ #パレット #agm #グローフリーダムパレットライジング #MISTY MOOD #X01

• ❄雪❄

❄雪❄えー😍💞chikaさん‼️THREEの コフレ、こんなに可愛いなんて、、、 知らなかった😭欲しい✨ 嫌な事があったんですね😭 コフレ可愛すぎるから、癒されましょう💞💞 私はこれ見るだけで癒されました💓

• chika.beauty

chika.beauty@yukiko54おはようございます😊 本当に可愛すぎて、これでリップチークアイシャドウハイライトの魔法すぎるパレットだそうで…😭💕THREEって普段ブラウン系なイメージなんですが、限定品は思いっきり逆をいってて素敵すぎました🥺 コスメセラピーって本当だーと思いながら、ずっと眺めてます😂笑

• 蓑部博子

蓑部博子良かったですね! わたしは仙台なのでありました。 完売はローラメルシェのアイシャドウ。゚(゚´Д`゚)゚。 コフレ ネットで何とかお高めでゲット。 都内は完売でしたか。゚(゚´Д`゚)゚。☺️

• chika.beauty

chika.beauty@fresh_sounds_lhc7悩んでる間に完売しちゃったり、ネットで見つけても値上げされていたり…コフレは本当に競争激しいですよね😭😭😭

• 蓑部博子

蓑部博子ですます!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

chika.beautyさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)