デュカートグロウケアコート

• グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デュカート グロウケアコート(ネイルケア)の口コミ「久しぶりの投稿!最近、化粧品売り場で衝動買..」

水無月
  • 水無月

久しぶりの投稿! 最近、化粧品売り場で衝動買いしたのですが、久々にいい物に出会ったので投稿します✨ Ducato グロウケアコートです! 今までネイルファンデとか使ったことあるけど、 ・2、3度塗りすると乾くのに時間がかかる ・オフするのが面倒くさい ・使っていくうちに中が固まってきて、最後まで使いきれない ・塗った後の匂いが気になる… ってことがあって、なかなか続かなかったんです…💦 でもこの商品は、 ・速乾 ・リムーバー不要 ・乾くとフローラルな香りがする ズボラな私にぴったりではないか!笑 ということで買ってみました😁 使ってみてびっくり! ほんと速乾!! マニキュアよりもサラサラしたテクスチャーで、ビンの中で固まることはなさそうです。 薄い膜が張る感じで、塗り重ねていくと艶が増します✨ そして何回重ねてもほんと乾くのが速い😆 触った感じもツルツルで自分で磨いたよりキレイな感じがきました! しかも900円!お財布に優しい!! 気をつけてほしいところは、 ・液体はピンク色してますが、色はつかない ・薄付きなので長持ちしない(2,3日くらい?) 「艶出し美容液」とのことなので、マニキュアとして使うには物足りない感じがすると思います💦 でもこんなに速く乾くならこまめに塗り直すのも苦じゃないかなって思いました😉

おすすめアイテムデュカート×ネイルケア

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑”

デュカート×ネイルケアの商品をもっと見る

• ♡ニッキー♡

♡ニッキー♡はじめまして! これって塗ったらどのくらいで乾きますか?

• 水無月

水無月@colorful_beauty_ld1ニッキーさん、はじめまして! 初めてコメントもらえたので嬉しいです😊 塗る量にもよりますが、だいたい1,2分で触っても大丈夫なくらい乾きますよ✨ 夜寝る前塗ってもお布団の跡はつかないです笑 跡がつかないくらい薄付きなのもありますが…😅 片手塗って、もう片手塗ってる間に乾いちゃいます😉

• ♡ニッキー♡

♡ニッキー♡まだ@のやり方わからない😖 昨日買ってきました😆 早速使ってみますね♡ ありがとうございます❗

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20402件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

水無月さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート グロウケアコート

• 7ml: 990円
2020/4/22
デュカート(Ducato)