• ほぷほぷ on LIPS 「【質問】クリスマスコフレ予約した?【回答】・欲しいから予約する..」(1枚目)

ほぷほぷ on LIPS 「【質問】 クリスマスコフレ予約した? ..」

【質問】 クリスマスコフレ予約した? 【回答】 ・欲しいから予約する:32.4% ・欲しいけど予約しない:52.9% ・その他:14.7% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• すいーとぽてと*フォロバ100

すいーとぽてと*フォロバ100コスメデコルテのクリスマスコフレ欲しかったので予約しようと思っていたのですが、もう予約個数終わってました💦😭

• すいーとぽてと*フォロバ100

すいーとぽてと*フォロバ100@hopuhopuhoいえいえ、ありますように🙏✨

• ほぷほぷ

ほぷほぷ@fresh_gloss_cm5まだある事を祈ります🥺💔 有益な情報、ありがとうございます🙇‍♀️

• すいーとぽてと*フォロバ100

すいーとぽてと*フォロバ100@hopuhopuhoそうなんですね💦 でも地域によってはまだ予約出来るところもあるみたいです!!いっかい電話で問い合わせした方が最悪無駄足にならなくてすむかもです😊

• ほぷほぷ

ほぷほぷ@fresh_gloss_cm5え…私、明後日店舗で実物を見てから予約しようと思ってたんです💦 既にそんなに売り切れてるんですね😭💔

• すいーとぽてと*フォロバ100

すいーとぽてと*フォロバ100@hopuhopuho本当ショックです!当日開店前から並んで絶対ゲットしたいです🥺 そこの百貨店ほかのブランドさんも予約終了してるところが多いって言ってたので、皆さんやっぱり注目してるんですかね!想像以上に早かったです😭

• ほぷほぷ

ほぷほぷ@fresh_gloss_cm5えー💦それショックですね💔 店頭で買えると良いですね🥺

• 𝐦.

𝐦.ポールアンドジョーのが欲しいんですが多分買いません泣 学生なんでお金が!!w

• ほぷほぷ

ほぷほぷ@mc_nmb48ドラミちゃんめっちゃ可愛いですよねー‼️

ほぷほぷさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)