68352b8793a4da1967dee1b6 1596767635 small

THREEアートエクスプレッショニストマスカラ

• アートエクスプレッショニストマスカラ/THREE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートエクスプレッショニストマスカラ/THREE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE アートエクスプレッショニストマスカラ(マスカラ)の口コミ「03のマスカラを購入。しっかり色の出るカラ..」

ゆぅ
  • ゆぅ

03のマスカラを購入。 しっかり色の出るカラーマスカラを使うといかにもカラーマスカラです!感があって、好きだけど常にそういうタイミングではないし仕事とかの日常使用には難しいだけに使わなくなって放置しがち…🤔 分かるかなー分からないかなー位の深みがあるカラー×パープルが欲しいなと思ってた矢先THREEから出ていました。  実際つけていても絶妙な感じでパープルのようなネイビーのような透明感がありながらカラーが主張しまくるわけでなく、見る人が見れば分かるカラー。  ガツンとカラーが出すぎない分色んなメイクにも合わせやすいなと思いました😊💕 ウォータープルーフで崩れにくいのも🙆 (個人的にカール、ボリュームなどは求めていないため未評価)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19027件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:1965件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アートエクスプレッショニストマスカラ

2020/8/19
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「光で色を生み出して、眼差しを揺らすカラーマスカラ。」 カラー、ボリューム、レングスを超えて、まつ毛の表現力を一層躍動させるカラーマスカラ。 その色彩を生み出すのは、鮮やかなカラーパールとブラックパールのコンビネーション。 発色の美しさにとどまらず、瞳にまで光彩が揺れる、魅惑的な眼差しに。 らせん状のブラシは、まつ毛を丁寧にコーティングして長さを出しながら、1本1本を丁寧にセパレート。 カールアップ・カールキープ・ウォータープルーフ処方も備え、表情の洗練を一日中キープします。