• 荒ぶるポムポムプリン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン on LIPS 「半年で涙袋作る!トレーニング法初めまして!この記事を読んでくだ..」(1枚目)
  • 荒ぶるポムポムプリン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン on LIPS 「半年で涙袋作る!トレーニング法初めまして!この記事を読んでくだ..」(2枚目)
  • 荒ぶるポムポムプリン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン on LIPS 「半年で涙袋作る!トレーニング法初めまして!この記事を読んでくだ..」(3枚目)

荒ぶるポムポムプリン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン on LIPS 「半年で涙袋作る!トレーニング法 ..」

半年で涙袋作る!トレーニング法 初めまして!この記事を読んでくださりありがとうございます🥺荒ぶるポムポムプリン略して荒ポムでございます。 これから低浮上なんですが色々投稿していこうと思っています〜!もし何か記事内でご質問などあれば返信は遅くなりますが返していきます!お気軽にどーぞ! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ところで、突然なんですが私も半年前まで涙袋難民でした。目の下つんつるてんだし、その頃は栄養不足で目も浮腫気味で奥二重よりの末広二重でした🙃🙃 そんな時に出会ったのがこのトレーニング方です! (beforeがヘッタクソメイクのこれしかなくてすみません…) ⤵︎⤵︎⤵︎ ①、目よりも指2本分下の部分をを中指と薬指で軽く指で下に押します。 ②、①の状態で目を強くぎゅっと閉じます。 ③、強くぎゅっととじた目を見開きます。 これをワンセットに30回、朝晩片目交互に15分ぐらいして、目の下(丁度眼輪筋に当たるところ)にセザンヌのまつげ美容液かどこのメーカーでも大丈夫なので、オールインワンジェル(顔使用OKの物)を優しく塗ってあげます。これ、ウィンクで眼輪筋鍛えるのと同じようなトレーニング法なので、個人差はありますが3週間ぐらいで片目はぷっくりしてきました(目にも左右差があるから鍛えにくい方を重点的にトレーニングしたらいいかも。) これを半年間毎日やっていたら、きっと涙袋ゲットできますよ!!✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 因みに出来た涙袋の下にラインを書く時はケイトのダブルラインペンがオススメです!あと涙袋にはエチュードハウスのティアアイライナーを綿棒に取ってつけすぎない程度にポンポン載せるのもオススメです! 長時間の閲覧ありがとうございました!! #はじめての投稿

2024年04月28日(Sun)