• なずな on LIPS 「推しが人間らしい生活できてるのか不安。皆様こんにちは、なずなで..」(1枚目)
  • なずな on LIPS 「推しが人間らしい生活できてるのか不安。皆様こんにちは、なずなで..」(2枚目)

なずな on LIPS 「推しが人間らしい生活できてるのか不安。 ..」

推しが人間らしい生活できてるのか不安。 皆様こんにちは、なずなです。 ほくろ除去〜レーザー治療編〜2日目!!! 特にこれといって変化は無いですね🤷🏻‍♀️ まぁ、最初なんてそんなもんさね。 あ、治療直後も今も出血は無いです! 組織液らしき液体は微量ですが 滲み出てます!!!!! 剥がした時にね、 「お、組織液出てんな」 ってなるレベル。(わからん) そうそう、洗顔もね、 泡で優しく洗うなら大丈夫とのことで、 普通に洗顔しちゃってます!! ただ、ピーリングとかはまだちょっと怖いので かさぶたが出来るまで我慢します… こんな肌えぐってる所に ピーリングみたいな肌を擦る物質とか その名の通り「傷口に塩を塗る」ってことよな。 超物理すぎんか? でも既に鼻周りのごわつき気になるから ピーリングしたい…角栓溶かしたい……ウゥッ スキンケアは、テープより先に やってしまうと油分だなんだで 貼れなくなってしまうので テープとスキンケアは時間との戦いです。 頬とか超乾燥肌だから困るな。 メイクもテープの上からなら OK貰ってるけどね、どうせマスクするから 日焼け止めしか塗らんよ。 マスク外さん。外せん。 やっぱしばらくは 日光浴びちゃダメなんだよね。 色素沈着しちゃうから。 しみの部分はテープ貼ったらマスクから \こんにちは/しちゃうから どうしようか迷ってるんだよね。 なんせ最寄り駅までチャリ爆走やけ。 日傘さして歩こう…オソトコワイ… #ほくろ除去 #レーザー治療 #ほくろ