2026上半期 ベストコスメ
  • まなみ‎るきー on LIPS 「❁GENISH-ジェニッシュ-Crema❁\自分に適..」(1枚目)
  • まなみ‎るきー on LIPS 「❁GENISH-ジェニッシュ-Crema❁\自分に適..」(2枚目)
  • まなみ‎るきー on LIPS 「❁GENISH-ジェニッシュ-Crema❁\自分に適..」(3枚目)

まなみ‎るきー on LIPS 「  ❁ GENISH-ジェニッシュ- Crema ❁ ..」

❁ GENISH-ジェニッシュ- Crema ❁   \ 自分に適したレンズで自分にもっと愛着を✨ /   GENIC×CHERISH=GENISH (ジェニック×チェリッシュ=ジェニック)  「自分にあったレンズを見つけて もっと自分が映えるように」というコンセプトで 作られたカラコン🎀  カラコン初心者の方から、使い慣れた方まで 「あ❣️これいいかも🎵」と思えるような レンズが揃ってます☺️   *スペック*  ☆ サンドイッチ構造 ☆ 低含水レンズ ☆ 非イオン性レンズ  DIA=14.5mm 着色直径=13.9mm BC=8.6mm 含水率=38.5% 使用期限=1ヵ月   *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*   私が着けてるのは『#04 Crema』✨  存在感を抑え、計算されたフチとライトブラウンが色素薄い系のふんわりキレイな瞳に💓  フチは全体的にオリーブがかったカラー💚 とくに屋外でのカラーがめちゃくちゃ可愛くて じゅわっとした柔らかい印象の瞳になれるの☺️  低含水率で付け心地もとっても良かった〜❣️   着色直径は13.9mmとまあまあありますが フチがドット+淡いカラーだから デカ目というより、ナチュラルに盛れる感じ✨  よくつけてるのは着色直径13.3mmなので 「違和感あるかな~🤔」と少し心配でしたが ほぼ違和感は感じませんでした👌  普段使いにもってこいなカラーだと思います💓   GENISHは全16色展開🎀  ☆ ナチュラル ☆ 色素薄い系 ☆ 派手 ☆ ハーフ  など、ラインナップがとっても豊富✨  その日の気分やメイクに合わせて選べるので お気に入りのカラーが見つかると思いますよ☺️

まなみ‎るきーさんの人気クチコミ

2026年06月26日(Fri)