• いおり☻ on LIPS 「初☆ボディオイル購入hacicaハチカハニードロップボディオイ..」(1枚目)
  • いおり☻ on LIPS 「初☆ボディオイル購入hacicaハチカハニードロップボディオイ..」(2枚目)

いおり☻ on LIPS 「初☆ボディオイル購入 hacica ハチカ ハニードロップ ボディオイル 3.0 ..」

初☆ボディオイル購入 hacica ハチカ ハニードロップ ボディオイル 3.0 *特徴* 生はちみつ ほんのりはちみつの匂い※甘ったるくない 比較的サラサラなテクスチャー しっとり 顔と髪以外の全身に使える ベタベタしない アトピーのある私 カサカサボディが気になり 今までにたくさんボディケア用品を 試してきました 有名どころの ニベア 通称青缶 アロマリゾート ボディミルク ジョンソンボディケア ボディミルク ジョンソンエンドジョンソン ジャータイプ お風呂上がりに水気のある時に使う ビオレのうるおいミルク あとは覚えてないのですが 雑誌の付録などで付いてくるもの どれもこれも 肌が赤くなって終わり。でした そんな中以前付録で付いてきて、使っていなかった #&b のボディオイルを発掘したので使用しました うん、自分にはミルクなどの水分より ボディオイルなどの油分です!っていうものが 合うんだと分かりました サンプルを使い切ったあとは ドラストをハシゴしてテスターで確認 同時進行でサイトでクチコミ確認 おそらく他に良いのがあるのかもしれませんが 私は価格+テスター後のしっとり感を加味して 今回の ハチカ のボディオイルを購入しました☺️ もちろん、人それぞれ体質などが違うので皆さん使えるというのは分かりません ですが同じようにアトピーで乾燥。ボディミルクなどを使って赤みや痒みが出て困っている人の1人でも役に立てばと思います。 金額も馬鹿みたいに高いわけじゃありません 確かにより安価なのはミルクタイプだと思います ニベアの青缶より高いですが 安く購入し自分に合わないより 高くても自分に合うものを使いたいと思います ボディオイルの中でも安価な方だと思いますので 迷っている方はぜひ店頭のテスターで試してみてください その後納得して購入していただければと思います😊 ただ、限定品ということなのでいつなくなるか分かりませんが😭 購入して数日しか使っていないのですが 1週間以上使って良さそうなら 私はストック買いに行こうと思ってます🙃 まだ売ってるといいなぁ〜🥰🥰🥰 拙い上、語彙力低い文章を最後まで読んでいただきありがとうございます 気になることがあればコメントお願いします #hacica(ハチカ) #ボディオイル #はちみつ #限定品 #new #ハンドオイル #全身オイル #アトピー #乾燥改善 #肌乾燥

いおり☻さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)