• きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「どうも!きざき。です!最近私がよく舐めている飴を紹介してみます..」(1枚目)

きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「 どうも!きざき。です! 最近私がよく舐めている飴を紹介してみます。 ..」

どうも!きざき。です! 最近私がよく舐めている飴を紹介してみます。 kasugai マヌカ蜂蜜のど飴 コンビニで200円くらいでした。 最近腹筋をサボってしまいプニプニに…😵 運動だけじゃなくて少し食生活も見直そうと反省してるときに出会いました。 余計な間食はするタイプではないんですがいろいろ作業をしていると脳が糖分を求めてしまうんですよね。 我慢しても良い結果には繋がらないし…。 そんなときにぴったりなんです! まず飴は長く口の中にあるのでたくさん食べることを防げます! (虫歯リスクも上がるので歯磨きはしっかりすべし!) ひとつあたり10キロカロリーで糖類0なのも嬉しいポイント! でもしっかり甘くて満足感はものすごい☺ ハーブの香りも強すぎなくて適度なリラックス効果も感じられます。 のど飴をうたっているので当然喉にはいいです! 乾燥でイガイガした喉が少し楽になりました。 これからの季節、この飴を砕いて温かい紅茶に溶かして飲んでも美味しいと思います☺ これはストックすることになりそうです。 #のど飴 #ダイエット #マヌカハニー #はちみつ #きざきと雑談

きざき。(投稿ある方のみフォロバ)さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)