• しぃ on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚お給料入ったら買う予定だった#BIDO..」(1枚目)
  • しぃ on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚お給料入ったら買う予定だった#BIDO..」(2枚目)
  • しぃ on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚お給料入ったら買う予定だった#BIDO..」(3枚目)
  • しぃ on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚お給料入ったら買う予定だった#BIDO..」(4枚目)

しぃ on LIPS 「 お給料入ったら買う予定だった ..」

こんばんは🌙*.。★*゚ お給料入ったら買う予定だった #BIDOL #THEアイパレ #05 #予感のアプリコット ラスト1点になってたので 無くなったらいつまた並べられるか 分からない所なので あと少しだし…いいか!と買ってきちゃいました💸 写真は全てiPhoneの外カメにて 室内での撮影です。 イエベさん大勝利では…?? オレンジがすごーく可愛いです…♡ 私はオレンジ苦手民なのですが 我慢できなくて…!💦 今度お休みの日使ってみようと思います💪 スウォッチした感じでは 少しムラになりやすいかなぁ…と思いました。 アイパレはブラシでぼかしながら 使うのがオススメです✨ 左下のラメもベージュ計算ベースで シルバーラメがたくさん入っていて きらきらと綺麗です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ハイライトは04 強がりのピンクグレージュと同じで クリーム系でぷにぷにしてます! おすすめのご使用法として載っていたのは ①左上のオレンジカラーをアイホール全体に ↓ ②右上のブラウンカラーを上瞼のキワと下瞼の 黒目の下に ↓ ③左上のオレンジカラーを目の下のキワ、 左下のラメを涙袋全体に ↓ ④右下のハイライトカラーを鼻筋、 頬の高い位置、目頭にハの字に です! 04 強がりのピンクグレージュとは 違う使い方で、イメージがガラッと変わります! 個人的に上瞼全体にもラメをのせたい…🤤💓 前回の投稿で強がりのピンクグレージュの オススメの使用方法載せるの忘れた為 また追記致します! アイパレはプチプラの中では お高めの ¥1,800+taxしますが 一日中お直ししなくても大丈夫ですし ハイライトまでついていてお得かなとおもいます✨ 毎回新しいコスメ出るたびに可愛くて お金が飛ぶ飛ぶ💸💸笑 今回予感のアプリコットをゲットしたため アイパレ全色コンプリート出来ました✨ 1番最後全て載せています。 全色スウォッチは検討中です。 その日によって使う色を変えられて 今のご時世、とても助かっています♡ 少しでもアイパレ気になるよー!っという方は 01の本命のブラウンなら定番な ブラウンパレットなので試して見て欲しいです👍 個人的に1番好きなのは 04の強がりのピンクグレージュです✨ ブルベさん(特に夏)は似合うのでは無いかと! 私は普通に塗ると馴染みすぎて消えます← 白っぽいピンクとグレージュがとても可愛くて オススメです"(ノ*>∀<)ノ♡ 長々とご覧頂きありがとうございました! BIDOL THEアイパレ 全5色 ¥1,800 + tax #ビーアイドル #アイシャドウ #プチプラ #購入品 #スウォッチ #オレンジメイク