• Naari. on LIPS 「グレース erプロフェッショナルシャンプー&コンディショナーよ..」(1枚目)

Naari. on LIPS 「グレース  erプロフェッショナルシャンプー ..」

グレース  erプロフェッショナルシャンプー &コンディショナー よく読まずに買ったんだけど、トリートメントじゃなくてコンディショナーなんだね、これ。笑 ドラッグストアにて購入。 とにかくずぼらで子供のお世話で手一杯なので インバスである程度ケアしたいなと思い始めたのをきっかけにシャンプージプシーに。 パウチパックをどんどん試してそれでもこれ!っていうのを見つけられなかったんだけど これは衝動買いでした! 口コミも少ないし使うまで不安でしたが まあそれなり?でした。 まず、シャンプーはもったり重た目。 透明でいい香り よく泡立ちます。 洗い流す時に少し軋みます。 コンディショナーとなってる方も少し固め。もっちり シャンプーで軋んだ髪に馴染むかなあって心配だったけどもっちり質感のおかげで逆に馴染むのかも? 洗い流しはやっぱりちょっとさっぱり? ただ、残ってぬるぬるしてる感じはなかったのでその点は良かった! いつもと同様アウトバストリートメントはなし。 すればいいんだろうけど、続かない。(笑) 乾かし終わってみると、軋みも気にならず つるんつるん、さらんさらん! 毛先の痛みが補修された感じはないけれど さらさらでまとまっていい感じ👍 使い続けてみます!

Naari.さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)