• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「❤必見❤香らせ上手なボディミストのつけ方こ..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

❤必見❤香らせ上手なボディミストのつけ方 こんにちは、PRのKです! 本日は意外と知らない、「ボディミストのつけ方」を お話ししたいと思います✨ 1番人気のボディミスト ピュアシャンプーの香りは、 オーデコロンに分類され、1番ライトな香り立ちのため、 時折「もの足りない」というお声を頂くことがあります。 ですが!逆転の発想で、 「つけすぎはイヤだけど、ふわっと香らせる」 ことが得意なのも事実👀 使い方のポイントを押さえて、香らせ上手になっちゃいましょう❣ ======================== その1 清潔な素肌につけてあげて。 汗のにおいと混じらないよう、気をつけてくださいね。 その2 つける場所は、上半身がオススメ 香りは低いところから立ち上るので、上半身にシュっとふきかけると、 鼻のあたりでふわっとした香り立ちになります。 とくに手首やひじの内側は、皮膚のすぐ近くに血管が通っているので 体温で温められて漂いやすくなりますし、 よく動かす場所なので、ふわっと香りが拡散されます。 ◎ここが重要◎ その3 伸ばす時は、こすらずポンポンと優しく重ね合わせて。 フレグランスをつけた後は、すりすりと手首を合わせがちですが、 実は、優しく重ね合わせるのが正解。 急に熱が加わると香りの分子が崩れることがありますので、ご注意を。 ======================== 基本を押さえて、オーデコロン本来の香りを楽しんでくださいね♪ 香りをつけ足すときは、腰や足首に少しずつ吹きかけて調節を! もっと香りを長続きさせたいなら、 シリーズで一番香りが持続する「パルファンドトワレ ピュアシャンプー」がオススメ! オードパルファンなので、朝のお出かけ前にシュっとすれば、お昼ごろまで香ります♪ 最後までお読みいただきありがとうございます💖 次回の投稿もお楽しみに…☺ #フィアンセ #ピュアシャンプー

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• びんす

びんす何時間おきで付け直すのがベストですか?

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@びんす 今後ともフィアンセをよろしくお願いいたします💖🛁

• びんす

びんす@fiancee_officialありがとうございます!!とてもいい好きな香りで、友達からも好評なのでとても気に入って使わせて頂いています🥰🥰 返信ご丁寧にありがとうございました!!

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@びんす ご質問ありがとうございます✨✨ ボディミストは香りモチ1~2時間のオーデコロンなので、3時間くらい経ってからつけるとやさしい香りをキープできると思います☺

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)