3bab48223a24870c81a185c4 1585652491 small

POPLENSSCANDI(スカンディ)

• SCANDI(スカンディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SCANDI(スカンディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SCANDI(スカンディ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS SCANDI(スカンディ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\💎圧倒的‼透明感❄/《POPLENS》Y..」

Liii▷
  • Liii▷

\💎圧倒的‼透明感❄/ 《POPLENS》 YouTubeの動画でも使って1番どこのものか聞かれることが多かったカラコンを今回紹介しました!✨ -------------- 💎スカンディグレー 全直径 [DIA] 14.2mm 着色直径 11.9mm 使用期間 1Month 含水率 40% ベースカーブB.C8.6mm こちらワンデイのものもありました◎◎ --------------- これぞ透明感。💎 裸眼真っ黒な私でもここまできれいに発色して 透明感の出るカラコンは今までなかったなと思います! 黒目を大きくしてくれるというよりは、黒目の 色を変えてくれる着色直径は小さめなデザインです!✨ こういったグレーやブルーのカラコンは発色はいいけどパキッと蛍光色っぽい発色でカラコン感が際立つものか、元々の黒目の色が透けるようなデザインで裸眼が真っ黒な私だと発色されないものが多いのですが‼ 今回紹介したスカンディグレーは元々この瞳の色です💭というような瞳への馴染み方と蛍光色ではないのに発色がいいというのが個人的にドストライクでした!❄ 中心がイエロー系でフチがブルーよりのグレーになっているデザインがめちゃくちゃかわいいです....!! ハーフ系のメイクや色素薄い系のメイクにも合うのでぜひ見てみて下さい!

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• みゆ氏。

みゆ氏。このメイク好きです!!♡ Liiiさんの目をよく見せていると思います!!

• みゆ氏。

みゆ氏。確かにこのカラコンをつけても、裸眼みたいです! 本当に綺麗になじんでてビックリ! わたしもこのカラコン買ってみようかなぁ😮💭

• Liii▷

Liii▷@pink_perfume_66t2コメントありがとうございます! 思ったよりも馴染んでますよね☺️✨ 是非チェックしてみて下さい🌸🌸

• あ ま み や。

あ ま み や。私も黒っって感じの黒なので、この透明感 ほしい💓💞 りーさんはやっぱセンスが溢れ出してます(●︎´▽︎`●︎) 大好きっっ🥰🥰

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512雨宮さん☺️今回もコメントありがとうございます! 嬉しいです✨✨✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンわたしは裸眼が黒に近い茶色って感じなのですが、このカラコンの色、とってもかわいいですね!! 個人的にはあんまり、青とかの派手な色は好みではなかったんですが、このカラコンはすごく好きです💕 目の馴染みとかもよさそうなので買うの検討して見ます💭💭

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます🌸🌸🌸 派手すぎない発色で凄くいいですよね! 是非チェックしてみて下さい☺️

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 私も裸眼真っ黒なので共通点があってなんか嬉しいです😇()

• Liii▷

Liii▷@_1011わあ☺️お揃いですね!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS SCANDI(スカンディ)

• 1箱2枚: 2,490円
2020/2/24
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:11.9mm ベースカーブB.C:8.6mm 使用期間:1Month