• キノコまる on LIPS 「なんと!!プレゼント企画に当選して、Lipsさんから「ボディフ..」(1枚目)

キノコまる on LIPS 「なんと!!プレゼント企画に当選して、Lipsさんから「ボディファンタジー」を頂きました!💓 ..」

なんと!!プレゼント企画に当選して、Lipsさんから「ボディファンタジー」を頂きました!💓 Lipsさん!ありがとうございます😭🙇‍♀️🙇‍♀️ my motherが受け取ったんですけど、 「あんた何買ったのさ!!」と言われ少しヒヤヒヤしたのですが、箱を開けた瞬間嬉しくて友達に自慢してしまいました😂💓 さっそく!使ってみました!!! 匂いは「みんなに愛されるせっけんの香り」と書かれている通り、せっけんの香りです!🧼 香水ほどキツすぎず、つけた瞬間は少しアルコールのような匂いがするのですが10秒ほどたったらそれほど気にならず、とてもいい匂いがします!!🤞 今回貰ったのはお得な94mlの大きめサイズなのですが、これより小さめのものもあるみたいです!🙌 パッケージも可愛いですし、「香水はまだいいかな〜?」と思ってる人や、ボディスプレーを探してる人は是非買って見てくだい!!💓💓 #提供_ボディファンタジー #ボディスプレー #せっけんの香り