LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 마이 on LIPS 「全Qoo10ユーザーに教えたい❕❕まってまってそれほんとに正規..」(1枚目)
  • 마이 on LIPS 「全Qoo10ユーザーに教えたい❕❕まってまってそれほんとに正規..」(2枚目)
  • 마이 on LIPS 「全Qoo10ユーザーに教えたい❕❕まってまってそれほんとに正規..」(3枚目)

마이 on LIPS 「全Qoo10ユーザーに教えたい❕❕ ..」

全Qoo10ユーザーに教えたい❕❕ まってまってそれほんとに正規品??! かわいくて人気の韓国コスメとかが安く手に入るので使っている人も多いはず!!! Qoo10ヘビーユーザーである私がいつも気にしていることをまとめてみました‼️みてみて‼️ ①配送国大丈夫そ? 韓国コスメなのに中国発送とかってかなり怪しいというかおかしい✊🏻 韓国コスメは日本にも進出してきているので日本からのものも増えてきているので日本か韓国から探そう〜 1番手っ取り早いのはフィルターで発送国を日本・韓国に絞っちゃいましょう!!(2・3枚目参照) ②レビュー見ていこ〜? 有名なものや人気なものだと買った人がレビューを残してくれていることが多いです、、ありがとう先輩ドゥル🥺❤️ 全部怪しい!↓ ・レビューが全くない ・不自然なくらい評価が高い ・レビューあるけど写真付きが全然ない ・マイナスなコメントが1ミリもない とっても良質な商品の場合マイナスなコメントがない可能性もあるけど写真付きのものが1枚もなかったりなんか違和感を感じたらUターン〜〜〜👌🏻 ③商品の写真もしくは説明が全然ない Qoo10には写真機能と下の方に写真ではなくHP的なのがあるけどどっちもないのはおかしくない〜?どない案件!!!! Qoo10は安く流行りのものが手に入るのでぜひぜひ有効活用して欲しい⭐️✊🏻 Qoo10の回し者ではないです‼️Qoo10大好き‼️ メガ割の抽選外れたけど大好きだぞ 〜〜〜〜‼️ #Qoo10#Qoo10偽物 #Qoo10おすすめ #韓国コスメ