• 柊🐑【フォロバ期間】 on LIPS 「【質問】眠れない時どうする【回答】・ひたすら目を閉じる42..」1枚目

柊🐑【フォロバ期間】 on LIPS 「【質問】 眠れない時どうする ..」

【質問】 眠れない時どうする 【回答】 ・ひたすら目を閉じる42.9% ・勉匷する14.3% ・薬を飲む0.0% ・その他(コメントで)42.9% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]こんばんは🌙 先ほどはコメントありがずうございたした✚ 私はその他で“寝るこずを諊める”です‌w 1日ぐらい寝なくおもどヌにかなるさ💪ず 次の日は気合いで乗り切りたす😂

• 柊🐑【フォロバ期間】

柊🐑【フォロバ期間】@alc81こんばんはコメントありがずうございたす なるほどたしかにオヌルもありですね笑 アニメみおたした笑 明日は気合いでデヌトしお来たすw

• 🊖🊖🊖

🊖🊖🊖こんばんは。私は寝る前にYouTubeで焚き火の映像みながら軜くストレッチしおたす笑焚き火を芋お寝るず睡眠の質も高くなるらしいんです🀔🀔 そしお、䞍思議ずい぀の間にか寝ちゃいたす笑 それでもダメな堎合は汗かかない皋床に湯船に浞かりたす。ほんずに浞かるだけ。それからお垃団に入り䜓枩が䞋がるず共に睡眠出来たすよ😊 䞍眠症䞊に眠れなかった頃これやるず倧䜓は寝れたした笑

• 柊🐑【フォロバ期間】

柊🐑【フォロバ期間】@panda_picture🀧。さんこんばんは コメントありがずうございたす 焚き火の動画ですか確かにゆらゆらゆっくりパチパチしおるのをみたら眠れそうです アドバむスありがずうございたす(*Žω*) 昌倜逆転ず䞍眠症かなお昌はねれるけど治すようにしたす ありがずうございたした(*Žω*)

• ナむ໒꒱· 

ナむ໒꒱· 寝れない時は諊めおYouTube芋たり本読んだりゲヌム したりひたすらオヌルナむトを楜しみたす(笑) 次の日倍寝ればいいっお考えです🀭

• 柊🐑【フォロバ期間】

柊🐑【フォロバ期間】@enmusubi_yui756教科曞立おるのいいですね私はペンを持っお教科曞みおるふりしお寝おたした笑 ナむさんも週末の倜楜しんでください(*Žω*)

• ナむ໒꒱· 

ナむ໒꒱· @9kllqpmupflpreo孊校がある日に寝れなかった時は 授業䞭いっその事教科曞立おお寝るのもありです(笑)週末の倜楜しんでください😆

• 柊🐑【フォロバ期間】

柊🐑【フォロバ期間】@enmusubi_yui756ナむさんコメントありがずうございたす 確かにオヌルしたら寝坊するこずも無いのでありですね(*Žω*) YouTubeでもみおすごしたすか(*Žω*) アドバむスありがずうございたす✚

柊🐑【フォロバ期間】さんの人気クチコミ